Полину Гагарину назвали в Сети мамой сына Сергея Лазарева

Что на это ответила певица?
28 Сентября 2019

Дружба Полины Гагариной и Сергея Лазарева порождает большое количество слухов. Совсем недавно в СМИ обсуждали, что певица якобы готова развестись с мужем ради Сергея, с которым у неё роман. А теперь в Сети появилась еще более невероятный слух. Таблоиды предположили, что Гагарина выносила ребенка Лазарева.

Фото: @gagara1987 (Instagram Полины Гагариной)

Журналисты обнаружили сходство сына Сергея — Никиты с Полиной. Мол, ребенок исполнителя, чью маму он скрывает, является копией певицы. Учитывая близкие отношения двух звезд российского шоу-бизнеса, поклонники сделали вывод, что Гагарина может оказаться той девушкой, которая помогла Лазареву стать отцом.

У Сергея это вызвало крайне негативную реакцию. Он был рассержен, что желтая пресса собирает сплетни о его сыне. Кстати, опасаясь именно такого поворота событий, Лазарев скрывал рождение ребенка от публики почти три года. Вероятно, по этой же причине он не афиширует никакие детали личной жизни.

Полина отнеслась ко всему с большей иронией. Она написала: «Вот сижу и думаю... Когда же я всё успела?» — отшучивается Гагарина. Если подсчитать то, получается, что она должна была родить в год свадьбы с мужем — Дмитрием Исхаковым, что из-за чего эти слухи звучат еще более неправдоподобно.

Кстати, супруг Полины привык к тому, что его любимой время от времени приписывают несуществующие романы с коллегами. Он научился у жены переводить такие истории в шутку и не заострять на них своё внимание.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Зара Зара актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +