Полина Гагарина в новом клипе примерила образ роковой красотки

В Сети появился новый клип певицы.
27 Мая 2014
Полина Гагарина в клипе «Шагай» Полина Гагарина в новом клипе примерила образ роковой красотки

Полина Гагарина выпустила клип на песню «Шагай», где сыграла роль обольстительной красавицы. По сюжету молодой человек заглядывает в окно и видит в доме напротив девушку, которая поет и принимает соблазнительные позы. Герой видео не может оторвать взгляд от певицы, которая призывает сделать шаг ей навстречу. И все же развязка этого видео не так очевидна, как может показаться на первый взгляд. Режиссером ролика стал Сергей Солодкий, с которым Гагарина работала и до этого, а слова и музыку песни написал Константин Меладзе.

Полина Гагарина в клипе «Шагай» Полина Гагарина в клипе «Шагай»

К слову, Наталья Воротникова охарактеризовала Гагарину как девушку с сильным характером, так что в своем клипе Полине, судя по всему, не приходилось сильно стараться, чтобы исполнить роль женщины-вамп.

«Она из тех людей, которые любят экспериментировать, пробовать и познавать. Это очень сильная личность, живущая в мире своих ощущений, и справиться с ней будет сложно любому мужчине», — поделилась Воротникова.

Полина Гагарина в клипе «Шагай» Полина Гагарина в клипе «Шагай»

Напомним, что сейчас певица встречается со звездным фотографом Дмитрием Исхаковым. Пара познакомилась несколько лет назад на одной из фотосессий, но в роман их отношения переросли совсем недавно.

«Дмитрий — именно тот мужчина, который способен справиться с непростым характером Полины. И то, что между ними не безумная любовь, а скорее спокойные, гармоничные отношения и полное взаимопонимание, даже к лучшему — они уважают силу партнера. Поэтому идеально подходят друг другу», — считает Воротникова.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Песня понравилась еще до выхода клипа! А с клипом вообще супер!
  • Ольга

    #
    Слов нет, одни эмоции! Константин Меладзе с Полиной , как всегда, на высоте.
  • Alexandra

    #
    По-моему, роковая красотка и обольстительная красавица, это не про Гагарину. Над фигурой поработала,да,но внешность обычная,заурядная. И образ на сцене,все эти вычурные прически и наряды,а-ля леди из высшего общества,не её. Кто и зачем придумал ей этот образ? Ей бы больше подошел деревенский стиль,кантри,или спортивный.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +