Жених Полины Гагариной подружился с ее сыном

Полина Гагарина и ее жених рассказали о том, как складываются отношения бойфренда певицы с ее сыном от брака Андреем.
28 Апреля 2014
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков
Фото: из личного архива П. Гагариной

Певица Полина Гагарина и ее жених звездный фотограф Дмитрий Исхаков специально для журнала «7 Дней» впервые дали совместное интервью в статусе звездной пары. Влюбленные рассказали о том, как складываются отношения бойфренда певицы с ее сыном от брака с актером Петром Кисловым Андреем. 

«Андрюха очень смешно сформулировал свое первое впечатление обо мне. Говорит: «Ты, Дима, очень интеллигентный мужчина». Ему всего шесть лет, но он смышленый. Мы сразу подружились», – рассказал Исхаков.

В тему: Полина Гагарина: «В любви я была легкомысленна»

По словам Дмитрия, Андрей радуется каждый раз, когда он просто появляется в дверном проеме. У них находится масса общих мужских дел: поиграть в футбол, погулять, пошутить, посмотреть мультики. «Мы с Андреем договорились, что находимся в статусе лучших друзей», – подчеркнул жених Полины.

Гагарина рассказала, что у ее сына прекрасные отношения с его отцом, и при любой возможности Кислов забирает Андрея к себе. Но в последний год он очень много работает, часто уезжает на гастроли, и мальчику приходилось все время проводить с тремя женщинами: с мамой, бабушкой и няней. «Естественно, что Дима стал для него другом, с которым наконец можно поиграть на приставке. Я-то в этом ничего не понимаю, и единственное, что могу сказать: «Сынок, я девочка, поэтому избавь меня от этих игр», – поделилась Полина. Читайте далее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Аркан Маг Таро: что предсказывает и с какими картами сочетается?
«Маг Таро — это карта для тех, кто точно знает, чего хочет. Аркан позволяет выстраивать события под себя и полностью контролировать сложившуюся ситуацию. Проще говоря, Маг дает в руки все необходимые инструменты для достижения поставленных целей, а дальше уже всё зависит от действий того, кому она выпала», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Маг Таро: значение




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог