Полина Гагарина поразила ярким образом

Певица выбрала наряд модного цвета.
08 Ноября 2018
Владимир и Сергей Кристовские Фото: Фото предоставлено организаторами мероприятия

Владимир и Сергей Кристовский вместе с группой «Уматурман» презентовали свою новую песню «Настя» на препати Российской Национальной музыкальной премии «Виктория».

«Про Прасковью и Уму мы уже спели, а ведь ещё была «Оля из сети», белокурая «Бестия» Анечка и Люся, которая ушла в оранжевом плаще. А сейчас встречайте новую героиню — Настя. Она девушка лирическая» — рассказал Владимир.

Самой яркой на праздничном гала ужине стала певица Полина Гагарина — она появилась в платье без рукавов модного алого цвета. Гостями мероприятия стали также Наташа Королева, Лев Лещенко, Алена Свиридова, Александр Буйнов, Виктор Дробыш, Игорь Матвиенко и многие другие представители шоу-бизнеса. «Рад видеть всех, кто сейчас находится в зале. То, что мы делаем здесь — это культура русской песни. Не попса, а настоящая музыка. Настоящие слова и красивые голоса, которые покоряют сердца миллионов», — приветствовал гостей идеолог и создатель Премии, поэт Михаил Гуцериев.

Фото: Фото предоставлено организаторами мероприятия

На праздничном гала-ужине была проведена жеребьёвка: определили 11 членов счетной комиссии, которая будет следить за соблюдением правил голосования. Среди них — Таисия Повалий, Денис Клявер, Виктор Зинчук, Андрей Державин и другие.

Главное, чего хотят добиться организаторы музыкальной премии «Виктория», которая уже проходит в четвертый раз — уйти от порочной практики, когда знаменитые артисты требуют себе победы только за то, что придут на мероприятие. «Хотелось бы, чтобы наша Премия стимулировала рынок, чтобы каждый артист стремился получить ее и записать лучшую песню, лучший альбом, снять лучший клип и поставить шоу», — заявил один из соучредителей Премии, композитор Игорь Крутой

Юрий Костин, Игор Крутой, Лев Лещенко Фото: Фото предоставлено организаторами мероприятия

А уже вчера академики Премии — музыканты, продюсеры, журналисты — начали голосование за номинантов 2018 года. «Имена победителей в почти 20 номинациях даже мы, непосредственные организаторы, узнаем лишь 7 декабря, прямо во время торжественной церемонии вручения Премии в Кремлевском дворце», — подчеркнул президент Премии Юрий Костин.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+