Покинувшая Россию Наргиз Закирова показала, где теперь живет

Певица давно не выходила на связь в соцсетях.

51-летняя Наргиз Закирова после долгого перерыва опубликовала несколько постов в соцсетях, в которых рассказала о переменах в жизни. Артистка сообщила, что уехала из России и в настоящий момент находится в Ташкенте у родственников. Певица показала на видео свою большую семью, где, судя по всему, чувствует себя как дома.

«Всем привет из Ташкента. Не выходила на связь опять давно… Друзья мои, это моя семья! Моя самая любимая семья. Мои самые родные и любимые люди»,

— объяснила исполнительница.

В Узбекистане Наргиз продолжает активно работать и обещает уже в самое ближайшее время порадовать поклонников новым материалом. Артистка рассказала, что благодаря переезду у нее появилась возможность сотрудничать со своим братом – эстрадным певцом Батыром Закировым.

Родственник исполнительницы живет в Узбекистане со своей семьей и с радостью принял сестру у себя. Между тем у Закировой была возможность отправиться и в США, где давно обосновались ее взрослые дочери.

Как известно, у Наргиз трое детей: Сабина от ныне покойного Руслана Шарипова и Лейла от бывшего мужа Филиппа Бальзано, а также сын Ауэль от Ернура Канайбекова, погибшего, когда мальчику было два года. Наследницы Закировой успели создать собственные семьи и обзавестись отпрысками, уже дважды сделав Наргиз бабушкой. Лейла вышла замуж не так давно – в 2020 году, а год спустя родила мальчика, которого назвали Леви Лесли. Сабина воспитывает шестилетнего Ноя и развивает в Штатах онлайн-бизнес по продаже билетов.

По материалам «Пятого канала».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 27 — 31 мая для всех знаков зодиака
Не все сюрпризы от Юпитера окажутся приятными. Некоторые знаки зодиака станут чересчур доверчивыми и могут оказаться легкой добычей для завистников. А кто-то так сильно увлекся возможностью карьерного роста, что совершенно забыл об отдыхе и сне, и нужно срочно исправлять ситуацию, иначе рискуете потерять то, что намного дороже денег. 

Гороскоп на рабочую неделю Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог