Покинувшая Россию Наргиз Закирова показала, где теперь живет

Певица давно не выходила на связь в соцсетях.
Екатерина Нечаусова
|
22 Апреля 2022

51-летняя Наргиз Закирова после долгого перерыва опубликовала несколько постов в соцсетях, в которых рассказала о переменах в жизни. Артистка сообщила, что уехала из России и в настоящий момент находится в Ташкенте у родственников. Певица показала на видео свою большую семью, где, судя по всему, чувствует себя как дома.

«Всем привет из Ташкента. Не выходила на связь опять давно… Друзья мои, это моя семья! Моя самая любимая семья. Мои самые родные и любимые люди»,

— объяснила исполнительница.

В Узбекистане Наргиз продолжает активно работать и обещает уже в самое ближайшее время порадовать поклонников новым материалом. Артистка рассказала, что благодаря переезду у нее появилась возможность сотрудничать со своим братом – эстрадным певцом Батыром Закировым.

Родственник исполнительницы живет в Узбекистане со своей семьей и с радостью принял сестру у себя. Между тем у Закировой была возможность отправиться и в США, где давно обосновались ее взрослые дочери.

Как известно, у Наргиз трое детей: Сабина от ныне покойного Руслана Шарипова и Лейла от бывшего мужа Филиппа Бальзано, а также сын Ауэль от Ернура Канайбекова, погибшего, когда мальчику было два года. Наследницы Закировой успели создать собственные семьи и обзавестись отпрысками, уже дважды сделав Наргиз бабушкой. Лейла вышла замуж не так давно – в 2020 году, а год спустя родила мальчика, которого назвали Леви Лесли. Сабина воспитывает шестилетнего Ноя и развивает в Штатах онлайн-бизнес по продаже билетов.

По материалам «Пятого канала».

Подпишись на наш канал в Telegram
35-летний Патрик: что известно о внебрачном сыне Леонтьева
Валерий Леонтьев старается проводить четкую границу между работой и личной жизнью. 73-летний певец не любит говорить в интервью на тему своих романов. Он говорит о том, что счастлив в браке с женой Людмилой Исакович и это всё, что нужно знать поклонникам.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Семен Слепаков
актер, телепродюсер, сценарист, певец
Ольга Орлова
актриса, певица