Малыш на подходе: в семье Наргиз родится ребёнок

Стало известно о беременности дочки певицы.
12 Ноября 2020
Наргиз Закирова с дочерью и её мужем
Фото: Социальные сети

Наргиз Закирова совсем скоро снова станет бабушкой.

Как оказалось, её дочь Лейла, которую певица родила от бывшего мужа — Филиппа Бальзано, находится в ожидании чуда. О том, что у неё в ближайшее время родится первенец, стало известно буквально на днях. Лейла поделилась снимком, сделанным во время УЗИ, и написала: «Мама и папа не могут дождаться встречи с тобой!»

Этим летом стало известно, что младшая дочь артистки готовится к свадьбе со своим возлюбленным Троем Миллером. Уже тогда фанаты заподозрили, что к походу в ЗАГС пару подтолкнули серьезные обстоятельства.

Певица пока не комментирует беременность Лейлы, но очевидно, что она очень рада предстоящему рождению ещё одного внука или внучки.

Фото: Социальные сети

Напомним, что у Наргиз есть ещё дочь Сабина и сын Ауэль от предыдущих отношений. В 2014 году исполнительница впервые стала бабушкой: у её старшей наследницы родился сын Ной. Летом этого года Сабина потеряла отца. Руслан Шарипов, заслуженный артист Узбекистана, скончался после инсульта.

Подпишись на наш канал в Telegram
Как развивать речь ребенка?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Тикабо».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
У этой наркоманки нет семьи. А кто натрахал эту идиотку она и сама не знает.
#
Скольео кровей в этом ребёнке будет понамешано!
#
Чудненькие зятьки будут у Урганта,Наргиз,Агутина,загорелые и "богатые".Как говорила Наргиз в своих интервью она за концерт выпивает бутылку виски,видимо только виски дело не заканчивается и она потом ещё догоняется дурью.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог