[AD]

Игорь Крутой поразил звездных друзей размахом вечеринки в Турции

Композитор отпраздновал 65-летие.

В прошлом году Игорь Крутой отмечал день рождения во Франции в небольшой компании близких друзей. 29 июля маэстро исполнилось 65 лет, поэтому он решил не мелочиться и устроить такой банкет, который надолго запомнится гостям. Местом проведения торжества стало турецкое побережье.

Праздник был условно поделен на две части: в первый день прошла «белая» вечеринка, а во второй Игорь Яковлевич подарил своим друзьям восточную сказку.

Ольга Слуцкер, Лев Лещенко, Жасмин, Игорь Крутой с женой Ольгой, Татьяна Навка Ольга Слуцкер, Лев Лещенко, Жасмин, Игорь Крутой с женой Ольгой, Татьяна Навка Фото: Социальные сети

Татьяна Навка, Жасмин, Лев Лещенко, Алла Вербер, Валентин Юдашкин с женой, Филипп Киркоров — это лишь малая часть гостей, которые на протяжении двух дней поздравляли именинника с круглой датой. Поддержать юбиляра, конечно, собралась и вся его большая семья: жена Ольга, дочери Александра и Виктория, а также сын Николай.

Игорь Крутой и Татьяна Навка Игорь Крутой и Татьяна Навка Фото: Социальные сети

Каждому из них нужно было не только продумать два разных наряда для вечеринки, но и приготовить какой-то особенный подарок.Игорь Яковлевич, конечно, не стал хвастаться тем, что какие презенты ему вручили на день рождения. Но известно, что Киркоров, к примеру, посвятил имениннику несколько песен, которые исполнил на празднике.

Заключительным аккордом второго дня празднования стал грандиозный салют. Продолжительным шоу на фоне звездного неба наслаждались не только гости мероприятия, но и просто туристы и местные жители. А незадолго до этого Игорь Яковлевич задул свечи на именинном торте, выполненным в восточном стиле. То, что это десерт, кстати, все догадались не сразу. Сложенные друг на друга декоративные подушки, украшенные виноградом и сладостями, из которых были построены ярусы торта, выглядели очень реалистично.

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
9788
12%
«Кавказская пленница» (1966)
11024
14%
«Бриллиантовая рука» (1968)
17982
22%
«12 стульев» (1971)
5231
6%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
30285
38%
«Не может быть!» (1975)
6248
8%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Это также странно, как сразу, после подмены голосов на проекте "Голос", Алсу присваивают звание "народной". Плевок в лицо людям и в справедливость !

  • #
    Поздравляем Игоря Крутого с юбилеем ! Он - талант! Без подделки ! Счастья и здоровья !

  • #
    Хотела задать тот же вопрос, но люди его уже задали. И действительно же, раньше на фиг никому была не интересна. А вдруг что-то изменится в судьбе, элита продолжит с ней "дружить"?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...