Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Дайнеко напугала поклонников забинтованными руками

Певица вынуждена прятать пальцы от окружающих.
Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко Фото: @victoriadaineko Instgram Виктории Дайнеко

Виктория Дайнеко на днях опубликовала снимок с забинтованными кистями рук. Поклонники засыпали певицу вопросами. И не дождавшись ответа, стали строить самые оригинальные теории — от неудавшейся татуировки на кистях и пальцах рук до заражения кожи. В результате 29-летняя певица была вынуждена объяснить подписчикам необходимость повязок.

Оказалось, что у Виктории проявилась внезапная аллергия. Правда, точную причину высыпаний Дайнеко установить не смогла. «Сама не поняла, как съела что-то лишнее...» — рассказала Дайнеко. Между прочим, многие фанаты предположили, что поразившая руки артистки аллергия — осложнение после гриппа, перенесенного недавно Викторией. Болезнь тогда сильно нарушила планы певицы, ей пришлось отменить все ближайшие мероприятия. К слову, Дайнеко порекомендовала подписчикам следовать её примеру и не заражать окружающих.

«Я, конечно, мисс наивность, но все равно мечтаю, чтобы люди, которые чувствуют, что заболели, сидели дома и никуда не ходили. Тем самым не заражая всех невинных вокруг, включая детей и беременных. Можете даже не начинать писать про то, что важнее зарабатывать деньги, чем сохранять здоровье своё и окружающих. Я просто помечтаю сегодня о том, чтобы люди были чуть внимательней...» — поделилась Виктория.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+