Похудевшая Екатерина Скулкина похвасталась «новой» фигурой в латексе

Звезда Comedy Woman добилась хорошего результата в борьбе с лишним весом.
07 Июня 2019

Екатерина Скулкина сейчас находится на пике своей формы — она невероятно похудела и благодаря занятиям в зале может похвастаться подтянутой и стройной фигурой. Накануне на съемках звезда Comedy Woman и «Модного приговора» примерила латексный костюм, подчеркнувший достоинства её фигуры.

В таком виде Скулкина вместе с коллегами исполнила зажигательный танец. Стоит отметить, что Екатерине с «новыми» формами удалось затмить даже полуобнаженную Екатерину Варнаву. Ей на съемках достался более откровенный костюм, да и танец она исполнила очень рискованный. Скулкина вела себя гораздо скромнее, но тем не менее смотрелась на фоне коллег более выигрышно.

Между прочим, Скулкина очень интенсивно готовилась весной к наступлению лета. Она похудела более, чем на 12 килограммов. Ради этого результата она легла в специализированную клинику, где ей подобрали новый рацион питания, а ещё «поправили» здоровье. Кроме того, ей составили индивидуальный план тренировок, который тоже принес несомненную пользу.

А Варнава, напротив, почти не прикладывает усилий для того, чтобы выглядеть такой стройной. Она много раз рассказывала о том, что просто старается правильно питаться и много двигаться. За счет этого она и поддерживает формы. Правда, всякий раз, как она демонстрирует свою фигуру, обязательно находится один комментатор, который обвинит Екатерины в пропаганде анорексии.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Полнолуние волшебных перемен: знаки зодиака, которых ждут сюрпризы судьбы 22 июня
Козерог — самый мощный представитель земной стихии. Ему покровительствует Сатурн, который отвечает за кардинальные перемены в жизни. Кроме того, в этот раз ночное светило достигнет своего апогея в момент летнего равноденствия, а значит, будет иметь огромную силу. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог