Екатерина Скулкина похудела на 11 килограммов за две недели

Звезда Comedy Woman похвасталась преображением к лету.
12 Марта 2019

Екатерина Скулкина продолжает стремительно худеть. За прошедшие две недели ей удалось сбросить еще 11 килограммов лишнего веса. Для того, чтобы достичь такого результата, звезда Comedy Woman легла в специализированную клинику. Там Екатерине подобрали новый рацион питания, приучили к занятиям спортом, а ещё «поправили» здоровье.

Скулкина с большим воодушевлением хвастается своим достижением. По словам артистки, помимо того, что она стала более стройной, её кожа изменилась в лучшую сторону — стала упругой и подтянутой. Да и на настроении Скулкиной похудение явно отразилось. Она в последнее время еще более позитивна, чем обычно. В общем, одни плюсы от лечения в клинике.

Теперь Екатерина питается пять раз в день по индивидуально подобранному меню. В основном звезда юмористического шоу теперь ест овощи и рыбу, овощные бульоны и супы. А завтрак артистки состоит из сложных углеводов.

Главное условие: никакого сладкого и мучного. Отказ от любимых продуктов не стал большим испытанием для комедийной актрисы. «Без этого, как оказалось, можно совершенно спокойно жить. Ну, и спорт! Без этого точно никуда!» — говорит Екатерина о своем похудении. В прошлом году, напомним, Екатерине удалось сбросить еще 20 килограммов.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Фавориты процветающей Венеры: знаки зодиака, которые легко и быстро обогатятся с 17 июня
Венера с 17 июня будет процветать в созвездии Рака, а значит, людям дается шанс получить больше от источников дохода, которые у них уже есть. Главный вопрос: как это сделать?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог