«Подумал: черт, тоже актриса»: Ефремов рассказал, как начались отношения со Старшенбаум

Что их связывает?
Олеся Киселева
|
24 Ноября 2022
Ирина Старшенбаум и Никита Ефремов побывали на премьере фильма “Сестры”
Фото: Пресс-служба

Ирина Старшенбаум и Никита Ефремов познакомились 10 лет назад и с тех пор довольно плотно общаются. За это время многие успевают жениться, развестись и завести новую семью. А эти актеры стали мужем и женой — но только в новом фильме «Сестры».

Как выяснилось, у них довольно интересно начинались отношения. Ирина Старшенбаум тогда еще не снималась, но посмотрела фильм «Золушка», в котором сыграл Никита, и так впечатлилась, что… написала звезде в социальных сетях. А он пригласил ее в кино и гулять! Почему он так легко согласился? «Низкая культура отказа», — смеется сейчас Ирина.

«Молодой был… Смотрю, ничего такая девчонка. Я помню, что Ирина была яркой и клевой. А потом, когда я узнал, что она тоже хочет быть актрисой, подумал: черт, еще и она»,

— с улыбкой вспомнил Никита.

С тех пор своими отношениями они доказывают: дружба между мужчиной и женщиной бывает.

«Я понимаю, что вопрос возникает, потому что при таком сочетании может случиться сексуальное напряжение. Но у меня в личных отношениях все нормально, у Иры тоже, и этот вопрос снимается автоматом. Я верю, что такая дружба существует»,

— заявил Ефремов в совместном интервью с Ириной для журнала «Антенна-Телесемь».

На сегодняшний день о новой избраннице актера ничего неизвестно. Несколько лет он встречался с Марией Иваковой – кстати, лучшей подругой Ирины Старшенбаум. А у нее был роман с Александром Петровым, который сейчас счастлив в отношениях со Стасей Милославской.

Подпишись на наш канал в Telegram
На PREMIER вышел документальный сериал о закрытом в советские годы Камерном театре Таирова
В 1920-х годах Камерный театр был самым известным русским театром за рубежом и любимцем московской публики. Он находился на Тверском бульваре в Москве, где теперь располагается драматический театр им. А.С. Пушкина. Его основатель Александр Таиров любил сочетать разные сценические способы и удивлять публику новаторским подходом к представлению. Он хотел, чтобы Камерный театр был не просто театром звезд, а театром-звездой. И ему это удавалось. Однако театр действовал лишь до 1949 года — тогда его закрыли как «чуждый народу» и «буржуазный». 




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Екатерина Климова
актриса театра и кино, певица
Юлия Барановская
телеведущая
Алена Григ
астролог
Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог