Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Подробности» развода Сергея Шнурова вывели из себя Глюк'оZу

Певица выступила с критикой популярного рэпера.
Сергей Шнуров и Глюк'оZа Сергей Шнуров и Глюк'оZа

Тема развода Сергея Шнурова с женой Матильдой продолжает быть популярной. Поклонники озвучивают новые возможные причины разрыва лидера «Ленинграда» с супругой. Этим же занимаются и некоторые его коллеги по шоу-бизнесу. Накануне в Сети появился клип рэпера «Гнойный» (Вячеслав Машнов), где автор хита в жесткой форме посмеялся над семейной жизнью Шнурова.

Ролик содержит нецензурную лексику, которую «Гнойный» использовал в отношении Матильды. Кроме этого рэпер предсказывает в видео не самую лучшую судьбу для Шнурова. В песне он говорит о том, что Сергей совершил огромную ошибку и теперь наверняка умрёт в одиночестве «в своём огромном особняке». Вероятно, молодой исполнитель намеревался привлечь к себе внимание интернет-пользователей, однако клип был встречен в Сети с бурной критикой. 

Одной из первых за Сергея и его жену заступилась Наталья Ионова. Она является близкой подругой солиста «Ленинграда», а недавно выпустила совместную песню с ним. В своем микроблоне Ионова высказалась о творчестве рэпера: «Гнойный выпустил клип, где стал третьим в отношениях Матильды и Шнура. Ну что ж, хайпануть решил мальчик!» Стоит отметить, что Шнуров пока что не прокомментировал клип молодого коллеги по шоу-бизнесу. 

Напомним, что Сергей Шнуров женился на Матильде в 2010 году. Пара планировала в скором времени обвенчаться, однако вместо этого объявила о разводе. Певец намекал, что жена сама приняла решение уйти от него.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.