Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Назло Матильде: Сергей Шнуров ушел в отрыв после развода

Певец проводит время с фигуристыми красавицами.
Сергей Шнуров Сергей Шнуров Фото: Социальные сети

Не так давно в прессе появилась информация о том, что причиной расставания Сергея Шнурова с женой стали не его измены, как сообщалось ранее. Как выяснилось, Матильда разорвала отношения с супругом по собственной инициативе. Кем она могла заменить такого харизматичного мужчину как Шнуров пока неизвестно. Она избегает вопросов о личной жизни. 

Зато Сергей демонстрирует поклонникам, как проводит время после краха восьмилетнего брака. Как и полагается бунтарщику и балагуру, певец не горюет в одиночестве. Недавно его засняли на гонке «24 часа Ле-Мана» в компании сексапильных красавиц. Во Францию Шнуров прилетел накануне и, судя по снимкам в соцсетях, отдыхает там на «полную катушку». 

Впрочем, поклонники понимают, что Сергей демонстрирует веселье «для прикрытия». За пару недель в его микроблоге появилось сразу несколько произведений, где он в стихотворной форме описывает свои переживания из-за развода. К слову, многие фанаты предполагают, что пока супруги официально не расторгли брак, у них еще есть шанс помириться. Во всяком случае, в окружении пары надеются именно на такое развитие событий. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.