«Где наша Наташа?» Глюк"Ozа изменилась до неузнаваемости

Певица неожиданно стала жгучей брюнеткой.
18 Мая 2018
Глюк'Oza
Фото: Instagram*
Глюк'Oza
Фото: Instagram*

Наталья Чистякова-Ионова удивила поклонников, опубликовав в своем микроблоге фотографию, на которой она запечатлена с короткой стрижкой и волосами цвета вороного крыла. Певица объяснила, «куда дела блондинку»: в таком образе она оказалась ради грандиозного костюмированного праздника, который вместе с супругом Александром организовала в честь 11-летия своей дочки Лиды.

«Для меня безгранично важно доверие моих детей! Сегодня Лидусе 11 лет. — написала Наталья в Сети в день рождения девочки. — Ох, уж этот возраст! Ещё рядом, у сердца, но требует полной самостоятельности! Удачи, моя любимая во всех твоих мечтах. А мама рядом в любой момент».

Трогательный пост оценили тысячи подписчиков Наташи, которые присоединились к поздравлениям Лиде.

Пару лет назад певица раскрывала свои секреты воспитания дочек в одном из интервью — по словам Натальи, девочки мало смотрят телевизор, не имеют мобильных телефонов, зато много гуляют, общаются со сверстниками и растут на примере родителей.

Интересно, что «начальником» в семье артистки является Александр Чистяков.

«Папа — непререкаемый авторитет для девочек! — говорит Наталья. — Лида всегда говорит: «Папа — главный». Я не спорю, он у нас действительно главный. Правда, мы с мужем договорились, что если один сказал нет, то и второй его поддержит. У детей должен быть один мир, в котором они живут, и в этом мире должны быть четкие правила, которые не меняются ежеминутно. Чтобы они хорошо понимали, что можно и что нельзя».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
статьи по теме
Верится с трудом: выяснилось, как сбежавшая из России Самойлова зарабатывает миллиарды
Оксана Самойлова и рэпер Джиган в начале весны покинули Россию и перебрались в ОАЭ. Сейчас звездное семейство живет на вилле в Дубае, за аренду которой платит внушительную сумму. Однако у многих возникает резонный вопрос, откуда у супругов деньги на столь шикарный особняк, ведь после закрытия на территории России популярной соцсети Оксана больше не может зарабатывать там миллионы, да и у Джигана пока нет концертов.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Сергей Лазарев
актер, певец