Максим Фадеев лишил Глюк'оZу и Юлию Савичеву наград!

Продюсер принял неожиданное решение.

Максим Фадеев — человек решительный, и если он задался целью изменить правила игры, значит, добьется своего. Буквально несколько часов назад продюсер сделал важное объявление о своем музыкальном лейбле MALFA. Как стало известно, с этого дня ни один из артистов, сотрудничающих с Фадеевым, не будет удостоен музыкальных премий на территории России. Почему? Это принципиальная позиция самого Максима. С его точки зрения, музыкальная индустрия шагнула вперед и уже не нуждается в подобных мероприятиях, как, к примеру, Премия МУЗ-ТВ. 

«Расскажу детально, почему MALFA больше не будет участвовать в премиях и подобного рода мероприятиях. Во-первых, считаю, что сам формат премий уже давно изжил себя. Либо их нужно как-то менять, либо это перестанет работать уже со следующего года. Уже мало кому интересны сборные «солянки». И я говорю сейчас о главных людях, поклонниках музыки, которым по большому счету все равно, сколько у артиста за спиной премий. В нашем офисе стоит огромное количество наград, и мы безгранично за них благодарны. Но особенно огромное спасибо хочется сказать тем, кто ценит нашу музыку, болеет и переживает за нас, — рассказал Максим. — Мир меняется и вместе с ним музыкальная индустрия. Мы идём в ногу со временем и уделяем больше времени самой музыке, нежели её оценкам. Поэтому те, кто не увидел нас на последних мероприятиях — пожалуйста, не расстраивайтесь. Приходите на сольные концерты: уверен, получите гораздо больше эмоций от происходящего!»

Напомним, что под руководством Фадеева выступают артисты: Глюк'оZа, Юлия Савичева, Наргиз, SEREBRO, Олег Майами и другие исполнители, которые теперь не будут даже номинироваться на премии. Между прочим, в Сети считают, что такое решение Фадеев принял из-за победы Ольги Бузовой. Напомним, что 8 июня ей вручили первую в её жизни «тарелку» МУЗ-ТВ в номинации «Лучшая песня рунета».

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
3922
12%
«Кавказская пленница» (1966)
4301
13%
«Бриллиантовая рука» (1968)
7285
23%
«12 стульев» (1971)
2169
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
11755
37%
«Не может быть!» (1975)
2614
8%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    За Ольгой Бузовой он вослед идёт: "мои зрители, мои люди", все дела. Сообразительный.

  • #
    Кораблик-1030, проигрываешь? А судьи кто?

  • #
    А что еще сказать, как оправдаться когда проигрываешь?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...