Подписала себе приговор: почему Наташа Королева никогда не разведется с Тарзаном

Брак певицы со стриптизером уже давно трещит по швам, но при этом сохраняется.
Ксения Яснова
|
11 Июня 2022
Наташа Королева с мужем Тарзаном
Фото: Личный архив

Наташа Королева, сумевшая простить любвеобильного Сергея Глушко после скандальной измены, оказалась между молотом и наковальней. Теперь против ее мужа восстала «мама Люда», только недавно полюбившая своего зятя. Причина — не сошлись во взглядах на известные события.

И все же это вряд ли приведет к разводу. И дело даже не в невероятной любви, которая до сих пор удерживает супругов вместе. Все гораздо прозаичнее. При разводе все совместно нажитое имущество придется делить пополам. 

Суд не будет брать в расчет, что основным добытчиком в семье была Наташа, без устали певшая про желтые тюльпаны, пока ее благоверный в свое удовольствие тряс харизмой перед женщинами.

Даже полученные в подарок за яйцеклетку биткоины, а это, на минуточку, 177 миллионов рублей, тоже придется пилить в равных долях.

«Если сделка имела место в рамках семейных уз и криптовалюта была получена Королевой в период брака, то эта сумма должна быть при разводе поделена пополам с Тарзаном. По закону, это совместный доход», 

— пояснил в беседе с «Комсомольской правдой» звездный адвокат Андрей Алешкин.

Выходит, Тарзану развод будет очень выгоден, а вот Наташе Королевой не очень. Так что придется прощать и дальше.

Подпишись на наш канал в Telegram
Больше 110 килограммов: из-за чего Фадеев снова располнел
Недавно фанаты заметили, что Максим Фадеев стал выглядеть крупнее, чем еще несколько месяцев назад. Публика очень внимательно следит за изменениями во внешнем виде продюсера. Два года назад ему удалось феноменально похудеть. Повторить его успех стремятся многие люди и им было важно, чтобы Фадеев оставался примером для подражания.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Когда-то Королева разыграла сцены и скандалы с Николаевым, который ее любил, и, якобы из-за его измены со своим директором, Королева ушла от Игоря. А на самом деле, уже переспала с Тарзаном и быстренько обвинила во всем Николаева. Вот теперь ей приходится прощать тысячу измен Тарзана и делать вид, что все прекрасно. Ну, не грусти, Наташа, сама такого выбрала, надейся, что не сотрется)))
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица