Подписала себе приговор: почему Наташа Королева никогда не разведется с Тарзаном

Брак певицы со стриптизером уже давно трещит по швам, но при этом сохраняется.
Ксения Яснова
|
11 Июня 2022
Наташа Королева с Тарзаном
Наташа Королева с мужем Тарзаном
Фото: Личный архив

Наташа Королева, сумевшая простить любвеобильного Сергея Глушко после скандальной измены, оказалась между молотом и наковальней. Теперь против ее мужа восстала «мама Люда», только недавно полюбившая своего зятя. Причина — не сошлись во взглядах на известные события.

И все же это вряд ли приведет к разводу. И дело даже не в невероятной любви, которая до сих пор удерживает супругов вместе. Все гораздо прозаичнее. При разводе все совместно нажитое имущество придется делить пополам. 

Суд не будет брать в расчет, что основным добытчиком в семье была Наташа, без устали певшая про желтые тюльпаны, пока ее благоверный в свое удовольствие тряс харизмой перед женщинами.

Даже полученные в подарок за яйцеклетку биткоины, а это, на минуточку, 177 миллионов рублей, тоже придется пилить в равных долях.

«Если сделка имела место в рамках семейных уз и криптовалюта была получена Королевой в период брака, то эта сумма должна быть при разводе поделена пополам с Тарзаном. По закону, это совместный доход», 

— пояснил в беседе с «Комсомольской правдой» звездный адвокат Андрей Алешкин.

Выходит, Тарзану развод будет очень выгоден, а вот Наташе Королевой не очень. Так что придется прощать и дальше.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Солнце в знаке Рака: кто из знаков зодиака исполнит давние желания и надежды с 16 июля
«16 июля Солнце из стремительных и беспечных Близнецов переходит в Рак, один из самых эмоциональных, романтичных и семейных знаков. Используйте ближайший месяц для налаживания отношений с близкими людьми и решения семейных вопросов. Расставляйте правильно приоритеты и между работой и домом выбирайте дом. Наводите порядок, обновляйте интерьер, принимайте гостей. Одним словом, создавайте вокруг себя физический и эмоциональный комфорт. Пусть ваш дом превратится в место силы», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог