Без кольца: Наташа Королева вернулась и подогрела слухи о разводе

Певица возобновила работу после затишья.
Наташа Королева
Фото: кадр шоу "Кондитер" на канале "Пятница!"

Наташа Королева еще в конце февраля внезапно пропала: перестала выходить на связь с фанатами и отменила своё появление на светских мероприятиях. Два месяца певица нигде не появлялась, но фанаты всё же дождались её возвращения. Артистка снялась в новом выпуске шоу «Кондитер» на канале «Пятница!».

Королева пришла на съемочную площадку проекта с Ренатом Агзамовым в брючном костюме с цветочным принтом и ярким мейком на глазах. Певица заметно похудела за время паузы в работе. Изменения в фигуре удачно подчеркнул приталенный жакет звезды. Кстати, на съемках Королевой пришлось нарушить диету, так как её позвали ради того, чтобы она выбрала из участников шоу самого талантливого кондитера.

Наташа Королева
Фото: кадр шоу "Кондитер" на канале "Пятница!"

Любопытно, что на съемки Королева пришла без кольца на правой руке. При этом в СМИ уже несколько недель обсуждаются слухи о возможном разводе Наташи с мужем Сергеем Глушко. Писали, что в браке пары давно назревали проблемы, а ссора супруга певицы с его тещей только усугубила ситуацию.

Стоит отметить, что Наташа и раньше нередко появлялась на публике без кольца, так что вряд ли это можно считать подтверждением слухов о разводе. Но, кажется, певице всё же придется в ближайшее время дать комментарий о том, что происходит в её личной жизни. Иначе слухи о крахе её брака так и будут множиться в Сети.

За день до этого, напомним, таблоиды сообщили о проблемах в отношениях сына Королевой с его возлюбленной. Как сообщается, Архип привел стриптизершу Мелиссу к отцу на спектакль, но еще до начала представления пара крупно поругалась.

Подпишись на наш канал в Telegram
Упадут до минимума: аналитик рассказал, когда продукты станут еще дешевле
В российские магазины начали поступать отечественные фрукты и овощи. Наполнение прилавков продукцией нового урожая всегда приводит к снижению цен, считает аналитик, руководитель информационно-аналитического агентства INFOLine Иван Федяков. Он дал прогноз, когда падение цен станет максимальным с начала года.  




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Дмитрий Тарасов
футболист
Алсу
певица