Подольская раскрыла подробности второй беременности

Певица призналась, сколько набрала за время ожидания чуда.
02 Октября 2020
Наталья Подольская показала живот накануне родов
Наталья Подольская
Фото: @nataliapodolskaya (Instagram* Натальи Подольской)

Наталья Подольская совсем скоро снова станет мамой, но изменения в её фигуре минимальны. Певица рассказала, что к последнему триместру набрала не так много.

Накануне артистка показала результат своего взвешивания: за вторую беременность она набрала пока чуть больше 10 килограммов.

Возможно, такой скромный результат — это следствие проблем со здоровьем, мучивших Наталью в начале. Певица жаловалась, что у неё болела спина. Она едва могла ходить и какое-то время провела в больнице из-за проблем с позвоночником. Потом её состояние нормализовалось и страдания Подольской прекратились.

То, что Наталья минимально набрала за время ожидания второго ребёнка, видно и без контрольных проверок. Живот исполнительницы такого скромного размера, что во время её недавнего выхода в свет многие заподозрили, что Подольская уже родила.

Подольская не признаётся, на какую дату назначена предварительная дата её вторых родов. Зато не так давно родители её мужа Владимира Преснякова рассекретили пол ожидаемого малыша. Певица, как ожидают родные, станет мамой ещё одного мальчика.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-гороскоп с 16 по 31 июля для всех знаков зодиака
«Если в середине месяца не можете изменить ситуацию, меняйте угол зрения на нее. Ясный взгляд и прозрение помогут увидеть третий вариант решения сложной задачи, а креатив в этот период придаст оптимизма и энергии. Конец месяца хорош для духовной работы и улучшения фигуры», — рассказывает таролог Юлия Балуха.

Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог