[AD]

Наталья Подольская сделала заявление накануне родов

Певица сообщила о состоянии своего здоровья.
Наталья Подольская Наталья Подольская в фотосессии журнала "ОК!" Фото: Журнал "ОК!"

Всего несколько недель назад Наталья Подольская радовалась, что, несмотря на интересное положение, она почти не прибавила в весе. Сегодня ситуация изменилась. Артистка призналась, что не может влезть в любимые брюки.

«Плавно перешла из своего привычного размера одежды в намного больше. Прежние джинсы уже не застегнуть. Ничего себе растем!» — поделилась певица в своем микроблоге. Судя по всему, новые формы будущую мамочку совсем не расстраивают. Подольская не огорчается даже из-за того, что мечтала о дочке, но, как выяснилось, снова родит сына.

«Красивая и счастливая! И не важно, какой размер», — написала в комментариях к посту Подольской певица Валерия. Ее примеру последовали и другие подписчики, назвав снимок Натальи очень милым. Фанаты пожелали ей здоровья и терпения, а также скорейшего появления малыша.

Фото Натальи Подольской



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Одной мне кажется что живот накладной?

  • #
    Чашка-8809, Может , Вы и правы. Для такого живота, очень маленькая грудь, а должна быть при таком сроке повнушительней, да и ребра торчат и лицо не изменилось те не считая живота Подольская не изменилась внешне совсем, а так не бывает

  • #
    Розетка-4074, Вы правы! Совсем стыда нет и мозгов заодно.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +