Подловили: Брэда Питта навещает на карантине его подружка

Алия Шокат оказалась в пикантой ситуации.
07 Мая 2020
Подловили: Брэда Питта навещает на карантине его подружка
Фото: LEGION-MEDIA

Хотя предполагалось, что Брэд Питт строжайшим образом соблюдает режим самоизоляции, чтобы не подвергать опасности своих пятерых детей, которых периодически привозит к нему Джоли, оказалось, что это не так. Папарацци, засевшие в засаде у дома актера, за последнее время уже не раз «засекали» приезжавшую или приходившую к нему пешком подружку — Алию Шокат. Хотя Питт клянется, что он и Алия — «просто друзья», в это почти никто не верит.

Как стало известно, с недавних пор Шокат, которая познакомилась с Питтом в прошлом году, поселилась в непосредственной близости от его дома в Лос-Фелис. Так что ей нужно примерно 10 минут, чтобы добраться до него на велосипеде, или чуть больше, если она идет пешком. Чем Алия и пользуется, часто навещая Брэда. Причем, как заметили репортеры, к каждому ее появлению Брэд заказывает незамысловатую еду с доставкой на дом – чаще всего, пиццу или бургеры. Впрочем, в том, что они оба — и Питт, и его подружка — не слишком претенциозны в своих гастрономических вкусах, стало известно еще раньше. Ведь их не раз снимали во время визитов в рестораны фастфуда. Но Брэд и Алия не только болтают и едят вместе. Она еще и помогает Питту с его творческими проектами, касающимися архитектуры  и скульптуры. Кроме того, пара время от времени отправляется на прогулки в авто Питта.

Любопытно, что Шокат не единственная из соседей Питта связана с ним неформально. Ведь совсем близко живет и экс-спуруга Брэда Анджелина Джоли с детьми: Захарой, Паксом Тьеном, Шайло, Ноксом и Вивьен. А сейчас в их доме находится и старший Мэддокс, который из-за пандемии коронавируса вернулся в Калифорнию из Кореи, где он учился в университете. И Шокат теперь боится, как бы ей не столкнуться с Джоли. Ведь та может из-за этого запросто запретить Питту видеться с его наследниками. А «подставлять» Брэда таким образом Алия хотела бы меньше всего...

Подпишись на наш канал в Telegram
Когда начинать занятия художественной гимнастикой?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
#
она навещает не интересно, если бы он навещал то это уже что-то
#
Еврейская морда Шокат ещё та проныра. Эта своего не упустит. Выжмет остатки из Питта, те, что после Джоли остались.
#
Как же достали папарации Питта и его семейку. Дайте кже им спокойно пожить...
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принцесса Евгения (Princess Eugenie)
член королевской семьи Великобритании
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Алина Шадрина
нумеролог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог