[AD]

Любовь сильнее коронавируса: подружку Брэда Питта засняли у его особняка

Алия Шокат готова рискнуть жизнью ради актера.
20 Апреля 2020

На днях папарацци в первый раз с начала развода Брэда Питта с Анджелиной Джоли удалось заснять кого-либо из подружек звезды, выходящих из его дома в Лос-Фелис. Фотографам удалось подловить Алию Шокат, когда она покидала особняк актера. Репортеры стали свидетелями того, как Алия вышла от Брэда, «оседлала» велосипед и укатила к себе домой.

Сейчас, во время пандемии коронавируса, многие пары приняли решение проводить время карантина вместе. Однако это не относится с Брэду Питту и Шокат — каждый из них живет у себя дома. Но ради встречи с дорогим ей человеком Алия готова пренебречь правилами социального дистанцирования. Видимо, она считает, что ее чувство к Брэду стоит того, чтобы ради него подвергать себя риску заражения.

Заметим, что фотографам пока ни разу не удалось заснять Питта и Шокат целующимися, но практически никто не верит в то, что их связывают чисто дружеские отношения. И новые фото Алии, которая нарушает правила личной безопасности из-за того, что не может вынести разлуку с Брэдом, лишний раз убедили фанатов актера: девушка отчаянно влюблена в Питта.

Напомним: впервые Брэда и Алию увидели вместе еще в октябре минувшего года, когда они вместе посетили концерт в Лос-Анджелесе. Позднее они появлялись вдвоем еще не раз — на представлении оперы Канье Уэста, на выставке в художественной галерее, в ресторане фастфуда… Но, хотя большинство фанатов актера не сомневаются в наличии между ними романа, сами Питт и Шокат пока никак не прокомментировали свои отношения.

Фото Анджелины Джоли


A
Сергей Жигунов Сергей Жигунов актер, продюсер, режиссер, телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+