[AD]

Брэд Питт пригласил на свидание двух женщин сразу

Актер окончательно запутал своих фанатов.
26 Ноября 2019
Брэд Питт Фото: LEGION-MEDIA

На днях, появившись на представлении в Лос-Анджелесе нового «опуса» Канье Уэста – оперы «Навуходоносор», 55-летний Брэд Питт привел выследивших его папарацци в полное замешательство. Хотя актер появился в зрительном зале с актрисой Алией Шокас, о романе актера с которой стало известно недавно, подруга актера неожиданно устроилась не рядом с ним, а за его креслом — на один ряд дальше.

Причем Шокас пересела туда, похоже, не случайно, а чтобы уступить место другой хорошенькой молодой женщине, которая и заняла кресло рядом с Брэдом. Что же касается Питта, то он, похоже, был очень рад такому повороту событий. До начала представления (оно началось с более, чем двухчасовой задержкой) и даже во время спектакля Брэд оживленно болтал и кокетничал со своей соседкой. А  Шокас наблюдала за тем, как они общаются, со скептической усмешкой на губах. И теперь фанаты недоумевают, с кем же из двух красоток на самом деле роман у Питта?

О том, что Брэд начал встречаться с 30-летней Алией, заокеанские СМИ сообщили около недели назад. Тогда Питт появился с Шокас на художественной выставке «Лос-Анджелес в огне»  в галерее Wilding Cran Gallery. Но как позднее подтвердили приятели актера, это было далеко не первое совместное появление на публике Брэда и Алии. Так в конце октября они, как оказалось, побывали вместе на комедийном шоу The New One. A еще раньше — в сентябре пара посетила вдвоем другое шоу  — A Play is a Poem Итана Коэна. Более того, они не только пришли на спектакль вместе и сидели рядом, но и, по его окончании, уехали вместе на его машине!

 Более того, как утверждает инсайдер, поведавший свою историю англоязычному изданию Woman’s Day, Питт якобы уже успел представить свою подружку своим родителям — Джейн и Уильяму. И Шокас, якобы, произвела на них исключительно благоприятное впечатление. Она так понравилась папе и маме актера, что те пригласили ее к себе на Рождество!

Напомним, Алия – далеко не первая дама, роман с которой приписывают Питту после крушения его брака с Анджелиной Джоли. Среди его прежних «пассий» числятся Шарлиз Терон, архитектор Нери Оксман и целительница Сат Хари Кхасла.

Брэд Питт с Алией Шокас Фото: LEGION-MEDIA

Фото Анджелины Джоли


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Да она просто подруга господи, журналисты, ну вы чего

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Бен Аффлек (Ben Affleck) Бен Аффлек (Ben Affleck) актер, продюсер, режиссер, сценарист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +