Брэд Питт почти не расстается со своей новой подружкой

Актеру не приходится много тратить на новую избранницу.
17 Марта 2020
Алиа Шокат
Фото: LEGION-MEDIA
Брэд Питт
Фото: LEGION-MEDIA
Похоже, новый роман 56-летнего Брэда Питта его не разорит. Ведь у новой актера подружки, как оказалось, не слишком разорительные запросы. Во всяком случае, на днях актера видели с Алией Шокат не в роскошном ресторане, а в простецкой бургерной. Причем, покупая фастфуд, оба выглядели вполне довольными.

 Папарацци удалось заснять Питта и Шокат, когда те зашли перекусить в незамысловатое заведение. Брэд, который в прошлом году завершил свой развод с Анджелиной Джоли, был одет в мешковатые джинсы и бежевую куртку с капюшоном, дополнив свой наряд фетровой шляпой цвета хаки. А Алия выбрала для себя розовый жакет с длинной бледно-розовой юбкой. Шокат, которая держала в руках картонный стаканчик с напитком, оживленно болтала в Питтом, хохотала над его шутками и выглядела вполне счастливой. 

 Напомним: в первый раз Брэда увидели на публике с Шокат, актрисой, ставшей известной по сериалу «Задержка в развитии», еще в ноябре прошлого года. Тогда их засняли, когда они появились на художественной выставке в одной из галерей Лос-Анджелеса.  Позднее они пришли вдвоем на представление — оперу Канье Уэста. А на прошлой неделе — на концерт группы Thundercat. И хотя друзья Брэда утверждают, что он и Алия —  всего лишь друзья, в это уже мало кто верит. 

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Сергей Лазарев
актер, певец