«Ее подставила подруга!» Билан высказался о пьяном загуле Бузовой

Певец вступился за коллегу по цеху.
Екатерина Нечаусова
|
12 Января 2022

Дима Билан, только недавно сам оказавшийся в центре пьяного скандала, вступился за Ольгу Бузову, поведение которой сейчас активно обсуждают в соцсетях. Артистка, как известно, вместе с другими отечественными знаменитостями отдыхает в Куршевеле и, судя по роликам в сторис, позволяет себе лишнего.

Пьяные загулы звезды «Дома-2» уже осудила Ксения Собчак, тоже прилетевшая во Францию. Телеведущая заявила, что в горах нужно кататься на лыжах, а не отрываться все дни напролет. А вот Билан высказал другое мнение. Победитель «Евровидения» признался, что ему стыдно, но не за Олю, а за Клаву Коку, с которой и развлекается Бузова.

Дело в том, что Клава без зазрения совести выкладывает в Инстаграм* ролики, позорящие ее коллегу, что до крайности возмутило Билана.

«Я испытал чувство стыда за тебя, Клава Кока. Потому что ты взяла и подставила подругу! Жуть! Отвратительно, некрасиво. Как ты могла?! Тебе не стыдно? Я понимаю, что это, да, конечно, Куршевель (мы проходили это лет 12 назад)… Но Оля Бузова, которая тебе помогла… Мне стыдно за тебя, Клава. Я думал, ты крутая девчонка, а ты, оказывается, мелочная»,

— посетовал певец.

Напомним, в конце прошлого года публика судачила о непотребном поведении Билана, который вышел выступать на корпоративе пьяным. После этого артист попытался оправдаться и пожаловался на тяжелую жизнь и усталость. Исполнитель заявил, что позволил себе лишнего, чтобы расслабиться, потому что не спал несколько дней.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Суммы изменятся: в Госдуме готовятся обновить закон о налоговых вычетах
Налоговый вычет при покупке жилья и выплате ипотеки может вырасти вдвое. Соответствующий законопроект готовят к обсуждению в Госдуме.  




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая