Подешевела на 10 миллионов: почему квартиру Юлии Началовой не могут продать даже со скидкой

Покупателей на элитную недвижимость найти не получается.
Юлия Началова
Юлия Началова
Фото: LEGION-MEDIA

Родственники покойной певицы Юлии Началовой никак не могут продать ее элитную квартиру в жилом комплексе «Кутузовская Ривьера». Говорят, четырехкомнатные апартаменты артистки, которые ей подарил бывший муж Евгений Алдонин, выставили на продажу еще в октябре за 100 миллионов рублей, однако прошло уже полгода, а покупатель на недвижимость так и не нашелся. В итоге родным звезды эстрады пришлось существенно снизить цену, и теперь они просят за квартиру 90 миллионов.

Но даже со скидкой, если верить данным агентства «Циан», жилье исполнительницы площадью 167,5 «квадрата», расположенное на 9 этаже, не пользуется спросом, пишет Teleprogramma.pro. А ведь в квартире Началовой сделан дизайнерский ремонт: перламутровые стены, люстры из хрусталя, эксклюзивная мебель, большая гардеробная и детская, превращенная в домик принцессы.

Предполагалось, что апартаменты перейдут по наследству к дочери певицы Вере Алдониной, однако в дело вмешался хоккеист Александр Фролов, заявивший свои права на половину жилплощади. Артистка жила со спортсменом в гражданском браке с 2011 по 2016 годы. Однажды он согласился помочь ей деньгами и передал возлюбленной 20 миллионов рублей. Она же взамен отписала хоккеисту половину квартиры.

После расставания Началова пыталась через суд аннулировать эту сделку, но у нее ничего не вышло, а потом, в 2019 году, артистка заболела и скоропостижно скончалась. Родные исполнительницы надеялись, что Фролов в связи с кончиной экс-возлюбленной откажется от своих притязаний на недвижимость, но он оказался непреклонен и требует у семьи певицы свою долю в апартаментах или соответствующую сумму в денежном эквиваленте.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Роковая ловушка Лилит: знаки зодиака, которые рискуют разрушить личную жизнь с 13 июня
Если для карьеры сейчас на небосводе благоприятные аспекты, то с личной жизнью все сложно. С 13 июня планета отношений и денег Венера вступает в опасную связь с Лилит. Эти небесные тела являются противоположностями друг друга. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог