Бывший любовник Началовой выгнал ее осиротевшую дочь из квартиры

Александр Фролов решил получить свою часть недвижимости.
Екатерина Нечаусова
|
30 Января 2021
Юлия Началова и Вера Алдонина
Фото: Instagram*
Юлия Началова и Александр Фролов
Фото: LEGION-MEDIA

История с наследством Юлии Началовой – с шикарной квартирой в жилищном комплексе «Кутузовская ривьера» — наконец-то разрешилась, однако совершенно не так, как многие ожидали. Известно, что еще при жизни певицы ситуация с апартаментами площадью 167 квадратных метров была сложная, в чем оказалась виновата сама артистка.

Исполнительница, будучи в отношениях с Александром Фроловым, отписала ему половину жилплощади, а взамен хоккеист выделил ей 20 миллионов рублей на запись альбома и зарубежный тур. После расставания пары стал вопрос о том, как делить квартиру, чего Началова, разумеется, делать не хотела, ведь недвижимость покупал ее бывший муж Евгений Алдонин для их дочери, и при разводе оставил ее Юлии, рассчитывая, что потом апартаменты достанутся Вере.

Но теперь девочка не получит квартиру мамы. Фролов предъявлял права на жилплощадь, как только разошелся с певицей. Артистка же начала утверждать, что переписала часть собственности на Александра в беспамятстве и никаких денег от него не получила. Однако хоккеист не сдался, и отстоял в суде свою версию событий (служители Фемиды встали на его сторону уже после смерти Началовой).

Какое-то время спортсмен не беспокоил семью Юлии, но месяц назад объявился и потребовал отдать ему положенную часть квартиры. Источники сообщают, что теперь отцу и матери артистки придется продать апартаменты, стоимость которых оценивается в 90 миллионов рублей, чтобы отдать Фролову деньги – 20 миллионов рублей. Но существует также другой выход из этой ситуации: хоккеист может выкупить у родственников Началовой оставшуюся часть недвижимости. В любом случае, 14-летней Вере элитная квартира не достанется, пишет «Комсомольская правда».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Как быть хорошим лидером в спортивной команде?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
#
Комментарий скрыт модератором.
#
Солнышко-2696, "Светлый человечек", будучи замужем изменила с женатым, разбила семью, и управляла автомобилем в нетрезвом состоянии, благо Долина отмазала.Любят у нас сказки придумывать
#
Кто же выгоняет сиротку, ей же тоже половина квартиры принадлежит.Матери надо было думать прежде, чем идти на такие условия, напрямую затрагивающие интересы ребёнка.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог