Бывший любовник Началовой выгнал ее осиротевшую дочь из квартиры

Александр Фролов решил получить свою часть недвижимости.
Юлия Началова и Вера Алдонина
Юлия Началова и Вера Алдонина
Фото: Instagram*
Юлия Началова и Александр Фролов
Юлия Началова и Александр Фролов
Фото: LEGION-MEDIA

История с наследством Юлии Началовой – с шикарной квартирой в жилищном комплексе «Кутузовская ривьера» — наконец-то разрешилась, однако совершенно не так, как многие ожидали. Известно, что еще при жизни певицы ситуация с апартаментами площадью 167 квадратных метров была сложная, в чем оказалась виновата сама артистка.

Исполнительница, будучи в отношениях с Александром Фроловым, отписала ему половину жилплощади, а взамен хоккеист выделил ей 20 миллионов рублей на запись альбома и зарубежный тур. После расставания пары стал вопрос о том, как делить квартиру, чего Началова, разумеется, делать не хотела, ведь недвижимость покупал ее бывший муж Евгений Алдонин для их дочери, и при разводе оставил ее Юлии, рассчитывая, что потом апартаменты достанутся Вере.

Но теперь девочка не получит квартиру мамы. Фролов предъявлял права на жилплощадь, как только разошелся с певицей. Артистка же начала утверждать, что переписала часть собственности на Александра в беспамятстве и никаких денег от него не получила. Однако хоккеист не сдался, и отстоял в суде свою версию событий (служители Фемиды встали на его сторону уже после смерти Началовой).

Какое-то время спортсмен не беспокоил семью Юлии, но месяц назад объявился и потребовал отдать ему положенную часть квартиры. Источники сообщают, что теперь отцу и матери артистки придется продать апартаменты, стоимость которых оценивается в 90 миллионов рублей, чтобы отдать Фролову деньги – 20 миллионов рублей. Но существует также другой выход из этой ситуации: хоккеист может выкупить у родственников Началовой оставшуюся часть недвижимости. В любом случае, 14-летней Вере элитная квартира не достанется, пишет «Комсомольская правда».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тертый пирог с зеленым луком и сыром: рецепт от Александра Бельковича
«Для приготовления этого пирога вам понадобится форма с разъемными бортами диаметром 23 см и пергамент. Чтобы начинка получилась плотная и нежная, нужно добавить белки», — говорит шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог