«Подбери губу!» Гузеева поставила обидчика на место

Безобидный пост звезды вызвал массу критики.
Олеся Киселева
|
20 Сентября 2022
Фото: соцсети

Лариса Гузеева поделилась снимком и сопроводила его своим размышлением о жизни, любви и терпении.

«Жизнь — это впечатления. Смысл жизни — накопить и запомнить любимых, любимое. Я так думаю. Всем покоя, терпения и не терять человеческого облика. Жизнь сложная, память вечная»,

— написала в своем блоге в социальных сетях телеведущая.

Удивительно, но такой нейтральный философский пост неожиданно вызвал у подписчиков массу критики. А все дело в том, что на снимке Гузеева позирует в Италии, на площади в Венеции.

«Что, в Италии прячетесь?», «А почему так не патриотично? Почему не Геленджик, Тамбов, Рязань?» — сразу обрушились на телеведущую подписчики.

Известная своим крутым нравом Гузеева молчать не стала. «Предыдущие фотографии с Урала. Подбери губу!» — ответила как припечатала Лариса Андреевна.

И уже спокойно ответила на вопросы от вежливых поклонников, что на фотографии она действительно позирует в Италии, но не сейчас, а три года назад. А сейчас она занята работой и съемками.

Напомним, недавно Лариса Гузеева заменила Дмитрия Нагиева и стала ведущей популярного шоу «Голос 60+», которому, кстати, теперь обещают долгую и счастливую жизнь. А все потому, что теперь в роли ведущей выступает главная сваха страны.

Актриса своим опытом и харизмой способна вывести вокальный конкурс для участников постарше на новый уровень, считают некоторые. Правда, сама Лариса Гузеева не скрывает, что пока не слишком верит в свои силы, боится, теряется, но не намерена отступать.

Подпишись на наш канал в Telegram
Французский луковый суп: рецепт от телеведущего Сергея Малоземова
«Рецепт недели на этот раз — французский луковый суп! Это визитная карточка Франции. А как прекрасно он согревает в холодный зимний вечер! Только не забывайте: хлеб и сыр делают блюдо довольно калорийным, так что призываем к умеренности», — говорит телеведущий и врач по образованию Сергей Малозёмов.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
До чего отвратительна эта старая хабалка.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог