Лицо как маска: неузнаваемая Гузеева показала свой образ со съемок шоу «Голос 60+»

Телеведущая переборщила с макияжем.
Екатерина Нечаусова
|
09 Сентября 2022
Лариса Гузеева
Фото: Соцсети

63-летняя Лариса Гузеева поделилась с подписчиками в соцсети кадрами со съемок нового сезона шоу «Голос 60+». В проекте телеведущая заменила Дмитрия Нагиева, так что теперь она общается с конкурсантами и их родными, донимает вопросами членов жюри и пытается сделать программу максимально зрелищной. Не удивительно, что звезда Первого канала довольно придирчиво относится ко своему внешнему виду и тщательно готовится к появлению в студии.

Гузеева показала свой новый образ, в котором она предстанет в ближайшем выпуске. Ведущая облачилась во все черное: брюки и удлиненный расшитый пиджак, дополнив наряд массивными золотыми украшениями. В целом в этой одеже актриса смотрелась неплохо – элегантно и стильно, а вот визажисты несколько перестарались, делая Гузеевой макияж. Поклонники звезды «Жестокого романса» посетовали, что знаменитости наложили «тонну косметики», так что ее лицо превратилось в маску и она стала совершенно не узнаваемой.

Напомним, весной Гузеева осталась без работы из-за закрытия всех развлекательных программы, в том числе шоу «Давай поженимся!». В итоге последние полгода телеведущая лишь отдыхала — то дома, то за границей (в Болгарии у нее есть собственная недвижимость). Однако в конце августа появилась информация, что знаменитость вернется в эфир, но уже в другом проекте — шоу «Голос 60+» — вместо Нагиева. Рокировка ведущих многих шокировала, однако продюсеры уверяли, что Дмитрий сам решил уйти, ведь он работал в программе уже 10 лет.  

Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю с 30 января по 5 февраля для всех знаков зодиака
С точки зрения дел, предстоящая неделя безоговорочно удачна. На особые успехи можно рассчитывать в первой ее половине, когда вашей энергии хватит на любые задачи. А вот в отношениях сложнее — чем ближе к выходным, тем более серьезное напряжение может в них копиться. Будьте сдержаннее и терпеливее. Кроме того, неделя не слишком хороша для косметических операций и процедур.

Гороскоп на неделю Телец




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Зепюр Брутян
актриса театра и кино
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог