Харламов или Асмус? Стало известно, кто был инициатором развода

Версия изменилась.
16 Июля 2020

Восемь лет Кристину Асмус и Гарика Харламова считали просто образцовой парой. Поэтому их недавнее заявление о разводе стало настоящим шоком для поклонников.

Артисты не стали озвучивать причину важного решения, упомянув лишь, что оно было обоюдным.

Правда, потом Кристина сообщила, что инициатива исходила от нее. «Решение о разводе моё. Мысли начались задолго до написания романа «Текст». Всё-таки над отношениями нужно работать обоим», — рассказывала актриса. Роман Дмитрия Глуховского появился на прилавках книжных магазинов в 2017 году. Получается, что проблемы в браке Асмус начались через пару лет после рождения дочки Анастасии.

И вот сегодня журналисты выяснили, что инициатива исходила с мужской стороны: бракоразводный процесс начал все-таки 39-летний Гарик Харламов. Как сообщил Telegram-канала Mash, артист уже подготовил соответствующие документы для суда.

Многие уверены: Гарик попросту не смог простить жене провокационный эпизод в фильме «Текст», хотя всегда активно защищал ее на публике. Так или иначе, но супруги пока не готовы ответить на интересующий всех вопрос — почему.  

Артисты намерены поддерживать дружбу ради общей дочери

Кстати, фанаты заметили, что Кристина совсем не переживает из-за грядущего развода. Ну, или актриса просто пытается делать вид, что её не огорчают события в личной жизни.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 22 и 23 июня для всех знаков зодиака
«Наступающие суббота и воскресенье — отличное время для саморазвития, общения, новых знакомств и обмена идеями, а также для того, чтобы впустить в свою жизнь что-то новое. Хорошее время для поездок, путешествий и для того, чтобы посмотреть незнакомые места и изучить достопримечательности», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог