[AD]

«Почти 100 кг и лысая!» Марию Кожевникову оценил ее муж

Актриса удивила поклонников.

Мария Кожевникова поделилась редким снимком со своим мужем.

И рассказала об их отношениях. В отличие от многих 24 часа рядом в режиме самоизоляции супругов не рассорили, а только сблизили.

«Когда хорошо вдвоём! Люблю этот взгляд! И он так же глядел на меня, когда я весила почти 100 кг и была абсолютно лысая (после второй беременности и фильма «Батальон»)» — с гордостью призналась подписчикам актриса.

А когда одна из поклонниц восхитилась любящим взглядом супруга, Мария подчеркнула еще раз: «Это я переживала, а он так глядел на меня и так оценивал всегда!»

Мария Кожевникова сейчас, как и все, находится с семьей на самоизоляции. Актриса рассказала, что уже очень сильно поправилась и боится, что последствия домашнего карантина для фигуры могут быть очень неприятными.

«Холодильник в изоляции — опасная штука. Я очень сильно поправилась! Пятая точка растет не по дням, а по часам. Попробовала примерить платья — ни в одно не влезаю! Не прохожу в бедрах. Но все мы родом из детства. И все, чего мы были лишены тогда, добираем сейчас. Если я увижу хлебушек (да хоть в два часа ночи!), я его съем. Ведь в детстве, когда я была спортсменкой, мне никогда ничего такого не давали», — пожаловалась актриса.

Фото Марии Кожевниковой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ БАБА НАИГРАНАЯ ****

  • #
    Крести-3105, Не завидуйте!

  • #
    Огонь-7314, вот и я так считаю, весь негатив от зависти! Молодая, красивая,счастливая, любимая, замечательный муж, ребенок! Обеспечена. Весь набор для счастья! Мне Мария нравится!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +