«Почему он не стареет»: Маликов устроил зажигательные танцы с Горбань

Звезда сериала «Кухня» смутила артиста своей смелой выходкой.
Юлия Маркова
|
21 Декабря 2020

Почти все отечественные звезды – представители старой гвардии – стали пользователями Тиктока вслед за молодыми знаменитостями. Дмитрий Маликов не стал исключением. Артист решил устроить зажигательные танцы под одну из своих песен. Компанию ему в этом составила звезда сериала «Кухня», Мария Горбань, и актриса Ирина Носова.

Звезды честно выучили танцевальный номер и невероятно синхронно исполнили его. Однако Мария пошла дальше и продолжила двигаться даже после того, как смолкла музыка. Артистка словно флиртовала с музыкантом, исполняя перед ним откровенный танец. Дмитрия весьма смутило поведение кинодивы. Он продемонстрировал свое смущение, устремив взгляд на Горбань. Мария поняла, что оконфузилась, и перестала двигаться.

Забавное видео Горбань разместила на своей странице в Instagram*. «Юные тиктокеры», — иронично отметила она. Поклонники были ошеломлены внешним видом Маликова. Многие в шутку отметили, что Мария была права, назвав Дмитрия юным. «Что с Маликовым такое? Почему он не стареет?», «Он заразился от Киану Ривза? Как они не стареют?», «Маликов знает рецепт вечной молодости», — высказали свое удивление пользователи.

К слову, многие фанаты сочли, что молодым их кумира делает отцовство. Артист счастлив рядом с женой и маленьким сыном Марком. Двухлетний малыш постоянно радует родителей и сестер забавными выходками.

Ребенок появился на свет благодаря суррогатной маме. Примечательно, что Маликов и его жена Елена принципиально отказались от няни в воспитании Марка. Супруги стараются справляться своими силами. Тем более, что сестры мальчика души в нем не чают и стараются проводить с ним как можно больше времени.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп с 18 июня по 6 июля для всех знаков восточного зодиака
«Месяц Металлической лошади дал жару как в прямом, так и в переносном смысле. Июнь полностью оправдывает прогноз на очень трансформационный месяц года. Давайте посмотрим, на что следует обратить внимание во второй половине июня по китайскому календарю — с 16 июня до 6 июля», — говорит практикующий астролог Ба-Цзы, создатель школы китайской астрологии, мастер фэншуй и тетапрактик Наталия Гурьянова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог