Домашние танцы Нагиева и Горбань «взорвали» Сеть

Поклонники по достоинству оценили опубликованный ролик.
19 Ноября 2020

Не секрет, что кинопара Марии Горбань и Дмитрия Нагиева в сериале «Кухня» полюбилась не только поклонникам, но и заинтересовала рекламодателей. И теперь актеры снимаются в рекламе сотовой связи. Компанию им с некоторых пор составили Ингеборга Дапкунайте и Леонид Ярмольник.

Накануне Мария опубликовала в личном микроблоге ролике, где в домашней обстановке она вместе с Нагиевым и Ярмольником устроила импровизированные танцы. Подписчики личного микроблога Горбань быстро догадались, что, скорее всего, друзья актрисы не просто заглянули к ней на огонек. Правда, мнения об истинной причине разделились.

Одни решили, что артисты заняты в рекламных съемках, а другие, что ролик делается для «ТикТока».  Как бы то ни было, видео пришлось Интернет-пользователям по душе. «Дмитрий Нагиев как всегда крут», «Леонид Исаакович, так забавно вступает. Очень позитивный человек», «Дмитрий как всегда, неприступен», «Неплохой составчик», — писали они.

Подпишись на наш канал в Telegram
Беременна вторым: родные сдали невестку Нагиева
Дмитрий Нагиев передал своему сыну «суперспособность» скрывать от широкой публики подробности личной жизни. 32-летний Кирилл ведёт закрытый образ жизни. По слухам, он уже довольно давно живет с избранницей Юлией Мельниковой. Буквально на днях выяснилось, что у пары есть общий ребенок — дочка, которая родилась примерно восемь лет назад. Сразу после этого появилась еще одна новость: скоро Кирилл снова станет отцом.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Где танец
#
Самовлюблённый,понтоватый и наглый бабник Нагиев просто жалкий клоун из которого сделали звезду.
> Туфелька-6748
#
Туфелька-6748, ну не хочет он тебя... Не стоит у него на тебя, успокойся!
> Туфелька-6748
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая