Почему Ольга Бузова не смогла найти мужа на ТВ?

Многие считают скандальный итог шоу «Замуж за Бузову» закономерным.
Ольга Бузова Фото: instagram

Телешоу на канале ТНТ собрало неплохие рейтинги, за его развитием следили миллионы поклонников Ольги Бузовой со всей России. Да и тех зрителей, кто не является ее почитателем, захватила интрига и извилистая сюжетная линия программы. На форумах всерьез обсуждали кто из 15-ти кандидатов достоин стать мужем Бузовой, какими качествами должен обладать жених самой популярной insta-блогерши страны. 

Фото: Instagram

Нужно отметить профессионализм создателей шоу: в претенденты на руку и сердце Бузовой отобрали самых разных мужчин, буквально, на любой вкус. Актер, фотограф, бизнесмен, ведущий свадеб, фитнес-тренер, диджей, продавец машин, шоу-мен, спортсмен, и даже чернокожий манекенщик. Пятеро, правда, отсеялись сразу, но десятка женихов – вполне богатый выбор. Так казалось поначалу. Но, постепенно, по мере развития шоу, вдруг выяснилось, что выбирать-то Ольге практически не из кого. Все кандидаты, вместо того, чтобы претендовать на роль будущего мужа телеведущей, преследовали какие-то свои цели, стремясь ради этого задержаться на экране подольше.

Евгений Назаров Фото: Instagram

Единственный мужчина, который в какой-то момент решил поступить честно и досрочно закончить игру – Евгений Назаров. Он воспользовался правом взять деньги и уйти. Чем сильно расстроил главную героиню шоу. Нет, Ольга не жалела об уходе мужчины, который мог бы стать ее мужем. Бузовой был неприятен сам факт того, что ей предпочли деньги. «Неужели я стою два миллиона рублей?», - рыдая, вопрошала телеведущая… 

На помощь пришел «сырный король» Денис Лебедев, чьи признания и эффектные ухаживания тронули сердце Бузовой. А строки в его досье - «не любит публичность, предпочитает тихий отдых на природе, рыбалку» - намекали на перемену участи для звездной невесты, чьи ухажеры всегда были публичными людьми с повадками самовлюбленных нарциссов. Но… 

Ольга Бузова и Денис Лебедев Фото: instagram

После трогательного финального выпуска,  в котором Лебедев сделал Ольге предложение и надел на палец кольцо, «StarHit» опубликовал компрометирующую Дениса переписку с девушками, а также выяснил, что он «подписал» на финансирование всех трат на ухаживания за Бузовой, некую фирму, заинтересованную в рекламе своего бизнеса. Вопрос, где журналисты раздобыли скриншоты с телефонов Лебедева и девушек, связанных с ним неформальными отношениями, остается открытым. Возможно, это часть шоу, финалом которого, по замыслу сценаристов, должен был стать вывод главной героини, что все мужики – козлы. В очередной раз.

Денис Лебедев Фото: Instagram

Найдутся ли те, кто пожалеет Ольгу из-за очередного фиаско в личной жизни, транслируемого на всю страну? Конечно. Их миллионы. Но не меньше и тех, кто не поверил в искренность телеведущей, несмотря на сентиментальные слезы, которые она проливала чуть ли не в каждом выпуске программы. 

Конечно, все что делает Ольга, так или иначе связано с рекламой и шоу-бизнесом. Странно было бы ожидать от нее искренних чувств по отношению к малознакомым людям, чье желание прославиться гораздо сильнее, чем стремление завоевать ее сердце. Но, с другой стороны, никаких других мужчин рядом с Бузовой быть не может, поскольку вся ее жизнь посвящена одному «богу» - популярности, которому она не устает поклоняться. Впрочем, в ее случае возможен плодотворный «творческий» союз, альянс ради «перекрестного опыления». Мы знаем множество таких примеров, которые не раз нам демонстрировали Николай Басков, Сергей Лазарев,  Дима Билан. Конечно, хотелось бы ошибиться в прогнозах и увидеть через несколько лет счастливую Ольгу в крепкой полноценной семье, погруженную в домашние хлопоты и заботы о детях и любимом мужчине. Вы верите в это?

Фото: instagram
Как выяснилось, актриса не первая из звезд, кто столкнулся с такой проблемой.



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Annushka, Подписываюсь под каждым словом. Меня интересует другой вопрос. Кто разрешает этой невинной девушки разводить дерьмо на телевидении? А ведь есть дети, которые хотят быть Бузовой. Бузовщину нужно наказывать за нравственное разложение подростков.
  • Annushka

    #
    Не, ну давайте уж совсем честно: какой умный, состоявшийся, порядочный мужчина захочет себе в жены Олю Бузову? Тем более будет выносить свою личную жизнь на всеобщее обозрение. Естественно, все участники шоу - либо клоуны, либо аферисты, либо 2 в 1. Смешно было наблюдать, как Бузова с обколотой физиономией с тоннами косметики строила из себя благородную девицу и пыталась говорить о высоком. Дом 2 и "профессор" Тарасов - вот её уровень.

  • #
    Неужели не случиться чудо. Не попадет Оля под троллейбус, или кирпич на голову не упадет. Ну почему ей так не везет, и нам вместе с ней. Я бы и на веночек скинулась.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Зак Эфрон (Zac Efron) Зак Эфрон (Zac Efron) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...