Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Победа «по блату»? Плющенко прокомментировал обвинения в непорядочности

Фигурист защищает сына от нападок.

Накануне 5-летний Саша Плющенко завоевал свою первую золотую медаль. Он одержал победу на соревнованиях по фигурному катанию, которые прошли в Академии, принадлежащей его знаменитому папе — Олимпийскому чемпиону Евгению Плющенко. Разумеется, победа мальчика вызвала волну критики в соцсетях. Многие комментаторы уверены, что мальчик стал лучшим по «блату». Евгений официально прокомментировал эти слухи в своем микроблоге.

Плющенко настаивает, что Саша победил заслуженно, так как показал лучший результат. Всего в соревнованиях приняло участие более 150 спортсменов. При этом он отметил, что не позволил бы оценивать юных фигуристов необъективно. Поднявшаяся волна негодования, по мнению Евгения, связана с предвзятым отношением окружающих к его наследнику.

«Я наблюдал за всеми участниками соревнований и никогда бы не допустил необъективности, так как не раз сам чувствовал несправедливость судейства! А то, что Александр носит фамилию Плющенко и продолжает дело моей жизни — это прекрасно! Мы готовы к предвзятому отношению, так было, есть и будет, не мы — первые и не мы — последние!» — говорит Евгений.

Кстати, специально для тех, кто сомневается в объективности Евгения, в Сети уже в ближайшее время будут опубликованы записи выступления всех участников. Так что, у любого желающего будет возможность убедиться в том, что маленький Саша завоевал свою медаль заслуженно.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...