Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Трегубова и Евгений Плющенко покатались на первом мальдивском катке

Ведущая Первого канала и Олимпийский чемпион встретились в уникальном месте.
Евгений Плющенко с женой Яной Рудковской и сыном Сашей и Анастасия Трегубова Евгений Плющенко с женой Яной Рудковской и сыном Сашей и Анастасия Трегубова Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Анастасия Трегубова вместе с мужем Александром отдохнула на Мальдивах. Телеведущая побывала на открытии первого в истории островов катка: «Ощущения очень неоднозначные: на улице +33, а у тебя каток под ногами. Ты катаешься и смотришь, как буквально в ста метрах плещутся волны. Эмоции непередаваемые!

Мы жили  в том же отеле, что и Яна Рудковская и Евгений Плющенко. Когда мы встретились, Женя и Яна пригласили нас на каток. И мы, конечно же, с удовольствием приняли их приглашение. Они  огромные молодцы, что придумали такой проект!»

Кстати, всего полтора месяца назад телеведущая стала в третий раз мамой, но ее фигура уже выглядит потрясающе.

Анастасия Трегубова с мужем Александром Анастасия Трегубова с мужем Александром Фото: Предоставлено организаторами мероприятия
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте