Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Саша Плющенко получил свою первую золотую медаль

Сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской выиграл соревнования на «Кубке Евгения Плющенко».

Вчера в Москве прошли важные соревнования по фигурному катанию, в котором принимали участие маленькие дети. В «Кубке Евгения Плющенко» принимали участие и воспитанники его академии. Они завоевали целых 4 медали из 21 возможных — три «бронзы» и одно «золото». Надо ли говорить, что главная награда досталась 5-летнему Саше Плющенко?

«Подобное соревнование — для детей 2011, 2012 и 2013 годов — в Москве проходит впервые, — рассказывает Евгений Плющенко. В моем детстве о таких медалях я мог только мечтать. Почти как олимпийские! Каждая сделана вручную. 114 малышей вышли на лед, чтобы доказать, что они — лучшие из лучших».

Победительницей в одиночной женском катании стала жительница Казани, 5-летняя Илина Аскарова. Ее «цыганочка» на льду совершенно очаровала всех судей. Никто не сомневается, что именно она — будущее нашей страны. 

«Золото» в одиночном мужском катании досталось Саше Плющенко. Разумеется, эта победа вызвала много споров в Сети. Якобы все соревнования были организованы именно для того, чтобы у мальчика появилась медаль. Но не слишком ли велик размах? Опять же люди забывают, сколько труда вкладывает в свои тренировки юный Плющенко. Он ежедневно проводит по несколько часов на катке, занимается гимнастикой, общей физической подготовкой — и все это вместо того, чтобы часами смотреть мультики или играть на планшете. Кроме того, мальчик буквально «болен» фигурным катанием. Со льда его уводят каждый раз чуть ли не со слезами.

Однако все это для людей не показатель успеха. Кто-то вспомнил и недавний скандал о воспитании юной звезды спорта. «Еще бы он не получил медаль, ведь иначе мамка его ремнем — и в темную комнату!» Имеется ввиду история о том, как в интервью Яна Рудковская рассказала о некоторых методах воспитания детей

Меж тем, пока в Сети разгорались споры и ссоры между подписчиками звездной семьи, сам Саша поблагодарил всех, благодаря кому он победил на соревнованиях.

«Спасибо моей команде! Мы это сделали! Спасибо тренерам и папе за вашу веру в меня! Я счастлив, что у меня есть столько друзей , которые меня поддерживают!» — «написал» он в личном блоге, который ведет его мама, Яна Рудковская.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...