Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Продолжение скандала: 5-летний сын Плющенко прокомментировал свое воспитание

Саша Плющенко рассказал, как сидел в темной комнате.

Недавно в медиапространстве разразился настоящий скандал. Продюсер Яна Рудковская в одном из своих интервью упомянула, что действительно очень строго воспитывает своего 5-летнего сына Сашу. Она уверяла, что и её, и её мужа Евгения Плющенко воспитывали точно так же.

«...Один раз Женя взял ремень и его там чуть-чуть хлопнул по попе, — комментировала Яна потом свои же собственные слова. — Но это не такой ремень! Это маленький тоненький ремень. И что от этого? И что?! И меня родители и в комнату сажали в темную, и ремень применяли, и домашние аресты были!»

Скандал оказался настолько громким, что дошел и до западной прессы. Даже британское издание Daily Mail вышло с публикацией, как мучают своего ребенка 4-кратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко и его жена Яна Рудковская ради спорта.

Чтобы раз и навсегда положить конец этим слухам, которые, как считает Рудковская, из «ничего» раздула «желтая» пресса, Яна записала видео, в котором сама спрашивает у сына, как обстоят дела с его воспитанием.

«Подписчики сказали, что папа и мама меня бьют. Это неправда, — рассказал Саша. — Я знаю, что есть темная комната, тряпка и ремень, когда я плохо себя веду. А иногда я плохо себя веду. Меня никогда не били, но показывали их. А в темную комнату меня сажали один раз. Сидел я там около 10 минут. Я боюсь темную комнату, вдруг там мумия какая-то вылезет или зомби. И меня никто не спасет!»

Фото: Instagram

Рудковская также сама еще вчера прокомментировала сложившуюся ситуацию.

«Пусть хейтеры упрекают меня за жёсткость в воспитании и за то, что вместо телефонов и айпедов у Санечки, которому только исполнилось 5 лет, полдня проходит на льду и в Академии, где он тренируется. Я точно знаю, что спорт — это серьёзно! И это только начало сложного пути к той цели, ради которой дети идут в профессиональный спорт! А цель у родителей одна — вырастить хорошего спортсмена и настоящего мужчину! «Собаки лают, а караван идёт»! Надеюсь здравомыслящих людей больше, которые понимают, что спорт — это адский труд, и к вершине успеха надо идти в наше время с 4 лет, так как время сейчас такое! — написала Яна на своей странице в соцсетях. — Поэтому, дорогие и уважаемые подписчики, каждый для своих детей выбирает свой путь и проходит с детьми его, мы выбрали этот, чего и всем вам желаем! Выбрать путь для своего ребёнка и помогать его пройти достойно и дойти хоть до какой-то серьёзной цели — уверена, что в будущем они только поблагодарят вас за это! Женя свою маму благодарил всегда, а она его очень строго воспитывала. В спорте нет поблажек и не будет никогда и никому!»




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Рудковская испугалась, что рассказала слишком много и пытается убедить всех, что ее не так поняли. А мы все поняли, как надо. От детей ее надо держать подальше. Ребёнок ее почти не улыбается, это о многом говорит. А всем сторонникам битья скажу - бьют детей только животные, не умеющие объяснять словами.

  • #
    Нельзя закрывать такого маленького ребенка одного в темноте! На 10мин, изверги!!!! Я в шоке, слезы на глазах что чувствовал ребенок

  • #
    Полностью поддерживаю Яну и Женю. Мужчин необходимо воспитывать серьезно строго и с любовь. А любовь в семье у них чувствуется даже через камеру телевидения. Просто поменьше в интернет выкладывайте личных фото и видео, что бы страждущие скандала умылись..... А Женю всегда любила и следила за его спортивной карьерой. И в интервью прессе он всегда корректен и внимателен к тому что говорит, нормальные люди адекватные.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...