По стопам принца Гарри: еще один внук королевы женится на «разведенке»

Сын принцессы Анны представил любимую Елизавете.
Питер Филипс - фото
Питер Филипс
Фото: LEGION-MEDIA

Старший из внуков королевы  — 44-летний Питер Филлипс — надумал жениться снова. И в порядке подготовки к грядущему событию он, перед тем как сделать предложение своей любимой Линдси Уоллес, официально представил ее Елизавете. И тем самым подтвердил серьезность своих намерений. Об этом сообщило издание Express.co.uk.

В первый раз Питер появился на публике с Уоллес в ноябре минувшего года. Тогда он осмелился привести ее на семейное мероприятие — крещение сразу двух королевских младенцев. Тогда в Виндзоре провели через важный обряд его племянника Лукаса, сына Зары, сестры Питера, и сына кузины принцессы Беатрис — Огаста. Впрочем, тогда Уоллес не довелось познакомиться с королевой. Но теперь она, наконец, удостоилась такой чести, ради которой ее пригласили в Виндзор. Как сообщается, знакомство прошло удачно, королева тепло отнеслась к новой возлюбленной внука.

Однако любовная история Питера и Линдси все равно имеет «привкус» скандала. Ведь пара начала встречаться еще когда оба — и он, и она — были связаны узами брака с другими людьми. И хотя, по слухам, к моменту начала романа с Филлипсом в отношениях Уоллес с мужем уже возникли проблемы, именно эта лав-стори окончательно сокрушила ее брак.

Что же касается Питера, то и он тогда еще не завершил свой развод с Отом, своей законной супругой, с которой мирно прожил 13 лет, воспитывая двух дочерей. Питер получил свидетельство о разводе только в июне прошлого года, хотя начал встречаться с Линдси еще в 2019-м. А познакомился он с Уоллес, когда был еще ребенком. Он, как и его сестра Зара, учился в той же школе, что и Уоллес, но был на два года ее старше. Потом они надолго потеряли друг друга и возобновили знакомство только после того, как Зара пригласила Уоллес, с которой поддерживала контакт со школы, на свою свадьбу с Майком Тиндоллом, где, разумеется, был и Питер.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Не только «Оппенгеймер»: что смотреть из номинантов на «Оскар 2024»
До «Оскара» осталось ровно две недели — по московскому времени в ночь с 10 на 11 марта в Лос-Анджелесе состоится 96-я церемония вручения наград премии Американской академии кинематографических искусств и наук. И хотя с главным фаворитом все более-менее понятно (на то, что лучшим фильмом будет признан «Оппенгеймер», букмекеры дают 87% вероятности), борьба все же обещает быть серьезной. Да и к сюрпризам на «Оскаре» мы давно уже привыкли. Ну а в нашем сегодняшнем материале разберем всех основных номинантов — там действительно много интересного. Есть время, чтобы ознакомиться!

«Оппенгеймер» (13 номинаций)




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог