Новый развод в королевской семье: внук Елизаветы расстался со своей женой

Бывшие супруги договорились о совместной опеке над детьми
Новый развод в королевской семье: внук Елизаветы расстался со своей женой
Фото: LEGION-MEDIA

Фанаты британской королевской семьи узнали новую грустную новость: сын принцессы Анны, внук королевы Елизаветы Питер Филлипс развелся со своей женой. На самом деле, это сообщение не стало полной неожиданностью, ведь о том, что Питер, родной брат Зары Тиндэлл, расстался со своей супругой Отэм, было объявлено еще в прошлом году. Однако тогда на эту новость мало кто обратил внимание: ее начисто затмил скандал, бушевавший вокруг другого внука Елизаветыпринца Гарри, который как раз в то время объявил о своем намерении покинуть королевскую семью. Кроме того, еще оставалась надежда, то Питер помирится с женой. Увы, теперь стало ясно, что для сына принцессы Анны и его жены всё кончено. Как было объявлено на днях, супруги, не привлекая к этому излишнего внимания, завершили свой бракоразводный процесс. Об этом сообщило издание People.

«Хотя это очень печальный день для Питера и Отэм, однако они будут продолжать вместе заботиться о воспитании и процветании своих чудесных дочерей  — Айлы и Саванны»,

— говорится в официальном заявлении. При этом сообщается, что супругам удалось прийти к согласию по вопросу об опеке над детьми: они получили равные права. Однако, как было отмечено, к этому решению разводящимся сторонам удалось прийти после многомесячных дискуссий. Проблема состояла в том, что Отэм —не британка, а гражданка Канады. И она хотела вернуться после развода к себе на родину с дочками. Но это означало бы, что Питер не смог бы видеть своих девочек — 9-летнюю Саванну и 7-летнюю Айлу — достаточно часто. В результате длительных переговоров внуку королевы удалось уговорить свою бывшую жену остаться в Британии, во всяком случае, пока. Было объявлено, что Отэм с дочками будет продолжать жить в Глостершире — в доме, который теперь уже бывшие супруги считали своим семейным гнездом.

Напомним: Питер и Отэм стали законными супругами 13 лет назад. Они обвенчались тогда в часовне Святого Георгия в Виндзоре — там же, где и Меган с Гарри. А познакомились они за пять лет до этого в Монреале, встретившись на автогонках Formula One — Grand Prix, куда Питер, менеджер по продаже спортивных автомобилей, приехал по работе.

Подпишись на наш канал в Telegram
Детские фитнес-упражнения для развития
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи, выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда МАТЧ».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Королева Елизавета ещё 3 года назад знала что Господь сильно накажет всё их семейство и всю Англию за открытую поддержку содомии и её легализацию, а также за поклонение нефти и другое. Но королева не сделала НИЧЕГО. Похоже она совсем в Бога не верит. Ну то есть вообще.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог