По примеру Бородиной: жена Петросяна разнесла сериал про измены и любовников

Брухунова резко высказалась о новом проекте.
Екатерина Нечаусова
|
30 Сентября 2022
«Сторис» Татьяны Брухуновой
Фото: соцсети

Татьяна Брухунова часто рассказывает подписчикам в соцсети о просмотренных фильмах и сериалах и дает собственную оценку. Обычно жена Евгения Петросяна высказывается довольно сдержанно, однако новый проект под названием «Что делать женщине, если…», премьера которого состоялась в начале сентября на одном из онлайн-сервисов, вызвал у нее бурю эмоций, причем не самых приятных.

Брухуновой настолько не понравилась картина, что она обрушилась на ее создателей с резкой критикой. Супруга юмориста особо отметила, что претензий к актерам у нее нет (главные роли в сериале сыграли Гоша Куценко, Елена Лядова и Антон Филипенко), а вот сценарист и режиссер поработали из рук вон плохо.

«8 серий по 15 минут. Сюжет никакущий. Как жаль мне, когда такие классный актеры, а сыграть им нечего. Затянуто, скучно, пусто. Финал так просто…»

— заявила Татьяна.

Как оказалось, над сценарием проекта трудился всем известный литератор Александр Цыпкин, который не прочь ввязаться в скандал, защищая свои произведения. Пару лет назад писатель устроил публичную перепалку с Ксенией Бородиной, посмевшей раскритиковать сериал его авторства — «Беспринципные». Так что теперь интернет-общественность с интересом ожидает, как отреагирует Цыпкин на выпад Брухуновой и достанется ли супруге юмориста от острого на язык литератора.

Напомним, полное название сериала, так возмутившего Татьяну, звучит так: «Что делать женщине, если у нее два любовника, а выбрать нужно одного» и в полной мере раскрывает коллизию сюжета. Героиня Лядовой встречается с двумя мужчинами сразу и не может решить, кто ей больше нравится. 

Подпишись на наш канал в Telegram
5 шикарных фильмов, снятых одним кадром
Съемка фильма одним кадром — один из самых эффектных визуальных приемов в кинематографии. Длинный план может продолжаться две-три минуты или даже несколько часов. Эффект беспрерывного действия придает картине правдоподобность, погружая зрителя в происходящее на экране. И, конечно, такие работы требуют долгих месяцев репетиций и тщательного планирования.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Юлия Барановская
телеведущая
Екатерина Климова
актриса театра и кино, певица
Алла-Виктория Киркорова
дочь Филиппа Киркорова
Мартин Киркоров
сын Филиппа Киркорова
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог