«Пишу это и плачу»: Ляйсан Утяшева переживает семейную трагедию

Спортсменка раздавлена горем.
Юлия Маркова
|
14 Августа 2022

Десять лет назад Ляйсан Утяшева потеряла свою маму. Зульфия Утяшева скончалась в возрасте 47 лет. Причем, женщина никогда не жаловалась на здоровье и активно строила планы на дальнейшую жизнь: даже шутила, что собирается родить еще одного ребенка. Однако внезапно маме Ляйсан стало плохо: знаменитая дочь нашла ее лежащей на полу дома. Врачи констатировали смерть от инфаркта.

Даже спустя десятилетие Утяшева не смогла смириться с потерей. Сегодня маме спортсменки исполнилось бы 57 лет. Звезда почтила память родительницы, посвятив ей трогательные слова. Супруга Павла Воли призналась, что мама никогда не требовала от нее ничего, просто любила. Ляйсан отмечает, что ее мама была для нее лучшим другом и «настоящим чудом». Она призналась, что всегда возводила родительницу на пьедестал.

«Я вспоминаю это, как чудо… И да, я ставлю мою маму на пьедестал.  И ставила при жизни Я грущу, потому что мои дети уже не узнают мою Зулю. Столько мудрости в ней, азарта, любви к жизни и людям. Пишу это и плачу. Всем мамам большой поклон, берегите мам»,

— написала телеведущая.

Кстати, своей спортивной карьерой Ляйсан обязана своей матери. Зульфия в одном из интервью отмечала, что не вправе вмешиваться в судьбу дочери, которая мечтала быть гимнасткой. Именно мама привела Утяшеву в спортивную секцию. Она всегда говорила, что дочь для нее — главная награда в жизни. Последние годы Зульфия была менеджером дочери, ведя все ее дела.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 20 — 26 мая для каждого
«Наступающая неделя, которой будет управлять Аркан Сила, выдастся энергетически мощной и крайне насыщенной. Добиться успеха в этот период поможет максимальная активность и постоянное движение вперед, несмотря на возникающие преграды. Самые важные правила в эти семь дней — не лениться, контролировать эмоции и защищать свои интересы. Эти простые действия помогут ярко проявить себя и стать сильнее морально и физически», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог