«Пишу это и плачу»: Ляйсан Утяшева переживает семейную трагедию

Спортсменка раздавлена горем.
Юлия Маркова
|
14 Августа 2022

Десять лет назад Ляйсан Утяшева потеряла свою маму. Зульфия Утяшева скончалась в возрасте 47 лет. Причем, женщина никогда не жаловалась на здоровье и активно строила планы на дальнейшую жизнь: даже шутила, что собирается родить еще одного ребенка. Однако внезапно маме Ляйсан стало плохо: знаменитая дочь нашла ее лежащей на полу дома. Врачи констатировали смерть от инфаркта.

Даже спустя десятилетие Утяшева не смогла смириться с потерей. Сегодня маме спортсменки исполнилось бы 57 лет. Звезда почтила память родительницы, посвятив ей трогательные слова. Супруга Павла Воли призналась, что мама никогда не требовала от нее ничего, просто любила. Ляйсан отмечает, что ее мама была для нее лучшим другом и «настоящим чудом». Она призналась, что всегда возводила родительницу на пьедестал.

«Я вспоминаю это, как чудо… И да, я ставлю мою маму на пьедестал.  И ставила при жизни Я грущу, потому что мои дети уже не узнают мою Зулю. Столько мудрости в ней, азарта, любви к жизни и людям. Пишу это и плачу. Всем мамам большой поклон, берегите мам»,

— написала телеведущая.

Кстати, своей спортивной карьерой Ляйсан обязана своей матери. Зульфия в одном из интервью отмечала, что не вправе вмешиваться в судьбу дочери, которая мечтала быть гимнасткой. Именно мама привела Утяшеву в спортивную секцию. Она всегда говорила, что дочь для нее — главная награда в жизни. Последние годы Зульфия была менеджером дочери, ведя все ее дела.

Подпишись на наш канал в Telegram
Вопросы без ответов: какие сюжетные линии забыли завершить в «Постучись в мою дверь»
Недавно мы писали о временных нестыковках в турецком ромкоме «Постучись в мою дверь», а теперь хотим поговорить о его сюжетных дырах. В сериале, помимо главной лавстори Серкана Болата и Эды Йылдыз, есть линии и других персонажей, и некоторые из них остались незавершенными, что расстроило многих фанатов.

Почему жена Сеймана — копия Эды?




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог