[AD]

Пил, курил, а потом бросил: как прошла юность Дмитрия Хрусталева

Появились ранее неизвестные подробности о школьных годах шоумена и его учебе в институте.
Екатерина Нечаусова
|
27 Ноября 2020
Юность Дмитрия Хрусталева Дмитрий Хрусталев в юности Фото: Instagram

Это сейчас Дмитрий Хрусталев является известным телеведущим вечерней программы на Первом канале, юмористом и звездой КВН. А в школьные годы юный Дима всерьез занимался бальными танцами, планировал стать тренером и не помышлял ни о каком шоу-бизнесе.

Известно, что Хрусталев в юности жил с мамой и бабушкой в Санкт-Петербурге, в районе Колпино. Он посещал школу № 401 и в учебе не блистал, хотя всегда отличался умением сходиться с людьми. Танцевать будущий ведущий Первого канала начал в пять лет и серьезно преуспел на этом поприще. Позже Дмитрий вспоминал, что танцы диктовали ему определенный образ жизни: регулярные тренировки, рание подъемы. А к 9-му классу, по словам Хрусталева, он уже точно решил, что сам будет обучать других.

Исходя из этих планов молодой человек выбирал себе и вуз, то есть стремился получить какое-то высшее образование, а заодно «отмазку» от армии. В институте его захватило участие в КВН, и вся жизнь Хрусталева кардинально изменилась. Уже в Юрмале, став известным, Дмитрий столкнулся со своей школьной учительницей Татьяной Осиной. Он узнал педагога и согласился приехать к ней в новую школу, чтобы побеседовать с учениками.

«Если бы он был заносчивый, вряд ли бы откликнулся на просьбу учительницы. А он приехал ко мне с огромным букетом роз», — похвалила Осина своего бывшего воспитанника.

На этой самой встрече Хрусталев, в том числе, признался, что не всегда отличался примерным поведением, что был период, когда он «сидел в Купчино: пил, курил и морально разлагался». А потом осознал, что алкоголь – «это дрянь», взял себя в руки и больше не злоупотребляет спиртным.

«Увлечение вышло из-под контроля»: Хрусталев о своей госпитализации
«Увлечение вышло из-под контроля»: Хрусталев о своей госпитализации
ПОДРОБНЕЕ

К слову, Осина стала одной из первых, кому Дмитрий рассказал о предложении работать с Иваном Ургантом. Учительница созванивалась с Хрусталевым, а он не стал таиться и поделился своей радостью, пишет «Комсомольская правда».

Фото Дмитрия Хрусталева


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    сейчас все бросил,только передоз иногда

  • #
    У Урганта он лишний

  • #
    Цветочек-5780, Ургант сам уже надоел своим хамством, перешёл грань и давно!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +