Пикантно: новая подружка Брэда Питта показала грудь

Питт встретил годовщину свадьбы с Джоли в компании новой любовницы.
03 Сентября 2020
Фото: .instagram.com/nico.potur/

27-летняя модель Николь Потуралски, о романе которой с Брэдом Питтом стало известно недавно, покоряет Сеть. Как стало известно, в Инстаграме* появился даже фанатский аккаунт, посвященный ее лав-стори с актером. Причем сама Николь уже успела посетить его и, по всей видимости, осталась довольна. А вчера она поделилась с фолловерами новым фото, что еще больше повысило ее популярность.

Для этого снимка, который многие фанаты модели сочли очень сексуальным, она позировала в кремовом плаще, накинутом на голое тело. И поскольку плащ не был застегнут, а лишь слегка закреплен на талии поясом, поклонники получили возможность полюбоваться на пикантно приоткрывшуюся часть ее груди.

Впрочем, и без этого фото о Николь пишут сейчас чуть ли не все СМИ планеты. Днем раньше, к примеру, все оживленно обсуждали появившийся в Сети снимок законного супруга Потуралски и отца ее 7-летнего сына — Роланда Мэри. Многие были удивлены, узнав, что муж модели отнюдь не молод — через пару лет он будет праздновать свое 70-летие. Впрочем, и ее новый бойфренд Брэд Питт значительно, точнее на 29 лет, старше Николь.

Заметим, что хотя о новой лав-стори Питта стало известно совсем недавно, как оказалось, они начали встречаться еще прошлой осенью. Брэд приехал тогда в рамках рекламной компании фильма Тарантино «Однажды в Голливуде» в Берлин, где по большей части живет и работает модель. Он зашел в ресторан Borchardt, принадлежащий мужу Николь. Там он и познакомился с ней, они разговорились, и на прощание она дала ему номер своего телефона. Так все и началось.

Напомним, о романе Питта с Потуралски стало известно после того, как папарацци засняли их вместе в аэропорту во Франции. Как выяснилось позднее, Питт привез туда Николь, чтобы провести вместе небольшие романтические каникулы. И они, между прочим, совпали с шестой годовщиной свадьбы Питта с Анджелиной Джоли, с которой он никак не может завершить свой развод. Скандальность этой ситуации усилил еще и тот факт, что остановилась сладкая парочка не где-нибудь, а в замке Мирваль, который до сих пор находится в совместной собственности Анджелины и Брэда. Более того, именно здесь состоялась в свое время их свадьба. Но, похоже, все это не смутило влюбленных и не помешало им прекрасно провести время во Франции.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Не только «Оппенгеймер»: что смотреть из номинантов на «Оскар 2024»
До «Оскара» осталось ровно две недели — по московскому времени в ночь с 10 на 11 марта в Лос-Анджелесе состоится 96-я церемония вручения наград премии Американской академии кинематографических искусств и наук. И хотя с главным фаворитом все более-менее понятно (на то, что лучшим фильмом будет признан «Оппенгеймер», букмекеры дают 87% вероятности), борьба все же обещает быть серьезной. Да и к сюрпризам на «Оскаре» мы давно уже привыкли. Ну а в нашем сегодняшнем материале разберем всех основных номинантов — там действительно много интересного. Есть время, чтобы ознакомиться!

«Оппенгеймер» (13 номинаций)




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог