Брэд Питт выдвинул новые обвинения в адрес Анджелины Джоли

Актер опроверг все выпады экс-супруги в свой адрес.
14 Августа 2020
Брэд Питт выдвинул новые обвинения в адрес Анджелины Джоли
Фото: LEGION-MEDIA

Брэд Питт направил в суд официальное заявление, в котором оценил последние действия Анджелины Джоли. Дело в том, что на днях Джоли потребовала отозвать частного судью Джона У. Одеркирка, который работал над завершением ее с Питтом затянувшегося бракоразводного процесса. В качестве причины своего требования актриса сослалась на то, что от нее якобы скрыли, что судья раньше имел деловые отношения с адвокатом Брэда – Анной Кило. И эти отношения, по мнению актрисы, привели к тому, что Одеркирк был необъективен и принимал решения в пользу Питта.

Это заявление вызвало возмущение как команды юристов, так и самого Брэда. В заявлении, которое было сделано от его имени, отвергнуты обвинения Джоли в его адрес. Как указано в документе, утверждения Анджелины не соответствуют действительности. Ведь Одеркирка они с Джоли выбрали для завершения своего процесса вместе. И именно потому, что оба много раз имели с ним дело и хорошо его знали. И деловые контакты с Одеркирком имел не только адвокат Питта, но и юристы самой Джоли.

 Более того, у Брэда и Анджелины были настолько хорошие отношения с Джоном, что именно его они выбрали для узаконивания своего брака, заключенного во Франции в 2014 году.  И Джоли, разумеется, просто не могла не помнить обо всем этом. К тому же до недавнего времени она совершенно не возражала против того, чтобы Одеркирк продолжал вести их дело и лично продлила на очередной срок его полномочия.

Что же касается неожиданного требования Анджелины отозвать судью, то, как считает команда Питта, его просто невозможно расценить иначе, как попытку еще больше затянуть процесс. Причем, как отмечено в заявлении Брэда, он считает такие действия Анджелины просто недопустимыми, поскольку в результате страдают их общие шестеро детей. Ведь хотя Питт и Джоли были по их просьбе провозглашены в апреле 2019-го разведенной парой, экс-супруги до сих пор не решили главный вопрос – об опеке над ними. И эта неопределенная ситуация, по мнению Брэда, наносит явный вред детям.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Осетровая» Луна: что можно и нельзя делать в последнее суперлуние 2022 года
Большинство названий полнолуния происходит из культуры индейцев. Обычно это отражает традиции и быт племен, живших на берегах Великих озер. Полнолуние 12 августа называется «осетровым», потому что индейцы считали последний летний месяц самым удачным для ловли рыбы.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
На рыбу похожа Джолли если посмотреть в поофиль.я бы не с казал что красота. Первая жена Пита намного красива и приятней.
> Огонь-8146
#
Огонь-8146, Скажете тоже. Что красивого в двойнике Барановской? Конечно Джоли уже не "миссис Смит", но уж Энистон до нее далеко.
#
У меня всё больше складывается мнение,что у Джоли не всё в порядке с головой,ну или с психикой! Какая ненормальная! Задолбала уже этого Пита!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица