Первый сингл группы t.A.T.u. признан платиновым в Великобритании

Эксперты сделали ошеломляющее заявление спустя 20 лет после выхода хита.
29 Января 2020

Англоязычный сингл российской группы «Тату» (t.A.T.u.) All the Things She Said (в русскоязычной версии «Я сошла с ума») получил платиновый статус в Великобритании. Об этом сообщила британская ассоциация производителей фонограмм (BPI).

На сайте ассоциации говорится, что песня была выпущена 1 января 2000 года. 7 февраля 2003 года она получила серебряный статус, 22 июля 2013-го — золотой, а 17 января 2020 года — платиновый.

Уточняется, что за 20 лет на территории Великобритании было продано более 600 тысяч копий песни All the Things She Said.

Группа «Тату» была создана в 1999 году. Её участницы Лена Катина и Юля Волкова на тот момент ещё не достигли совершеннолетия. Тем не менее, довольно быстро им удалось стать одной из наиболее успешных русских поп-групп в мире.

В отличие от Юлии Волковой, другая экс-солистка проекта несколько раз давала интервью об их творческом расставании. «В какой-то момент мы просто решили разойтись, — говорила Лена. — 10 лет мы работали вместе, настало время двигаться дальше. Были веские причины, в том числе и разные взгляды на будущее и на процесс работы в целом. О сольной карьере я думала давно. Ещё в период Юлиной первой беременности я начала заниматься сольным проектом со своим папой, записала несколько песен, но потом решила повременить. Когда мы с Юлей разошлись, я подумала, что как раз сейчас настало время возобновить сольную деятельность. Лос-Анджелес как-то выбрал меня! Музыканты, с которыми мы работали в «Тату», с радостью согласились продолжить работу, но уже со мной как с сольным артистом. Мне прилететь в Лос-Анджелес было проще, чем привезти их в Москву».

Сейчас и Юлия Волкова, и Лена Катина успешно занимаются сольным творчеством. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Что за фото? Вы хоть проверяете материалы? В обнимку стоят совершенно другие девочки!

  • #
    Лишь бы что то запустить. Фото вообще не тату. Просто девченки стоят какие то.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +