Экс-татушка Лена Катина разводится с мужем

Певица рассталась с супругом после семи лет брака.
19 Августа 2019

В отличие от своей напарницы по группе «t.A.T.u» Юлии Волковой, которая к своим 34 годам успела дважды выйти замуж и родить двоих детей (старшую дочь аж в 19 лет!), Лена Катина не торопилась. Со своим будущим мужем — словенским музыкантом Александром Кузмановичем, она познакомилась еще в начале «нулевых», но романтические отношения между молодыми людьми завязались годы спустя — в 2010-ом. В 2013-ом они сыграли роскошную свадьбу (даже три), а в мае 2015-го Лена впервые стала мамой. Она родила чудесного мальчика, которого назвали в честь отца Александром.

Фото: Instagram

Свадьба глобально ничего не изменила в жизни Катиной и Кузмановича, ведь они до этого и так жили вместе. Однако Лена признавалась, что после венчания обрела истинное спокоствие: «Чувствую, что наша семья под защитой!» — говорила она.

Фото: Instagram

Увы, это не спасло семью певицы и музыканта. О причинах расставания Сашо и Лена общественности не рассказывают, однако известно, что они не будут делить имущество и бороться за сына. Мальчик останется жить с мамой, а папа будет навещать его так часто, как сможет.

В окружении звезд их развод подтвердили. «Лена действительно разводится. На днях состоится первое судебное заседание», — сообщил Starhit ее пиар-директор Иван Кудрявцев. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +