Потеряла себя: Юлия Волкова стала копией Ирины Понаровской

Фанаты певицы переживают из-за перемен во внешности 34-летней певицы.
18 Августа 2019
Юлия Волкова
Юлия Волкова
Фото: @official_juliavolkova Instagram*

Поклонники Юлии Волковой обеспокоены тем, как меняется внешность их кумира. В Сети считают, что после многочисленных косметологических манипуляций певица перестала быть собой. По мнению фанатов исполнительницы, филлеры и ботокс 
«стерли» с лица Юлии индивидуальность.

Теперь, как говорят в Сети, Волкова выглядит практически копией Ирины Понаровской в те годы, когда она была брюнеткой с челкой. Сходство, действительно, налицо.

Некоторое время назад Понаровская кардинально изменила имидж. Произошло это незадолго до того, как она решила «выйти из тени». Много лет Ирина не давала концертов и не появлялась на светских мероприятиях. Интервью артистка также не давала. В общем, вела довольно затворнический образ жизни. Осенью прошлого года она частично вернулась в «тусовку». Стала ходить на ток-шоу и дала пару выступлений на частных мероприятиях. После перерыва она появилась перед публикой в обновленной имидже: с новой прической и розовым цветом волос. При этом, она не стала похожа ни на кого из звезд, сохранив свою индивидуальность.

Что же касается Юлии, то фанаты просят её отказаться от уколов красоты и оставаться собой. Иначе в будущем она может пополнить список звезд, которые «потеряли» лицо и стали совершенно неузнаваемы. Впрочем, до этого Волковой еще далеко. К тому же, некоторым фанатам нравится то, как выглядит Юлия, так что всех поклонников она не растеряет ни при каком условии.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Полнолуние большого стресса: 7 предостерегающих рекомендаций для всех знаков зодиака на 21 июня
«22 июня 2024 года в 4:07 по московскому времени произойдет полнолуние в знаке Стрельца, которое совпадает с переходом Луны из водного знака в огненный. Для Луны такой транзит — большой стресс, который распространяется на все то, чему она покровительствует: внутренний мир, настроение, эмоции, состояние гармонии и равновесия, чувство счастья и удовлетворения жизнью, доброжелательный настрой по отношению к миру,  сон, фобии и нервные расстройства», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог