О чем только думают Меган и Гарри?

Принц и герцогиня снова озадачили своих фанатов.
20 Сентября 2019
Фото: LEGION-MEDIA
Фото: LEGION-MEDIA

Поведение Меган Маркл и принца Гарри не перестает приводить в недоумение их поклонников. Которых, кстати становится все меньше. Принц и герцогиня то нарушают собственные принципы, летая на частных самолетах, то нарушают королевские традиции… А теперь стало известно, что Меган и Гарри уже во второй раз за последнее время посетили местный паб, да не одни а со своим четырехмесячным малышом. Об этом сообщило издание Hollywood Life.

О появлении парочки в пабе The Rose and Crown стало известно после того, как кто-то из посетителей этого заведения не удержавшись, потихоньку сфотографировал Меган с семейством, а потом выложил эти снимки в Сеть. Как рассказали свидетели посещения принцем и герцогиней паба, они держались очень скромно. Шофер, который привез их в паб, остался в машине. Не стали заходить в заведение и два офицера полиции, сопровождавших пару.  Своего малыша Арчи супруги оставили в «переноске-автокресле», а сами полакомились незамысловатой едой. Меган с энтузиазмом поедала жаренную картошку (видимо вспоминая любимые ей в детстве американские закусочные). А Гарри обедать не стал, зато позволил себе осушить пару пинт пива.

По всей видимости, учтя критику, которой они постоянно подвергаются, принц и герцогиня решили быть ближе к народу. С этой целью они и предприняли посещение паба. Но результат их действий оказался совсем не таким, как они ожидали. «О чем только думают Меган и Гарри? Кто же ходит с младенцем в питейные заведения???» - негодуют фанаты. Подобные комментарии появились в Сети еще в первый раз, когда парочка в первый раз наведалась с Арчи в The Rose and Crown — примерно три недели назад. Теперь же, когда они сделали это уже во второй раз, число осуждающих их подданных королевы Елизаветы удвоилось.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок и гаджеты: правило Тиссерона 3-6-9-12
Современным родителям не так-то просто оградить своих детей от влияния новых технологий. Умные устройства буквально преследуют нас на каждом шагу. Если раньше следить нужно было только за экранным временем перед телевизором, то сейчас нужно успевать проверять использование и смартфонов, и планшетов, и компьютеров. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог