Меган Маркл и принц Гарри рискуют здоровьем маленького сына

Герцогиня и ее супруг решили взять Арчи в опасное путешествие.
28 Июня 2019
Принц Гарри и Меган Маркл
Фото: Инстаграм*

Меган Маркл и принц Гарри удивили своих многочисленных фанатов довольно экстравагантным решением. Как сообщили супруги, они задумали взять своего еще совсем маленького сына Арчи в продолжительное и непростое путешествие.  Супруги решили отправиться на самый жаркий и небезопасный континент планеты — в Африку. И хотя вояж запланирован не на самое ближайшее время, а на осень, Арчи, который появился на свет в начале мая, будет всего лишь полгода, не больше!

Маршрут Гарри, Меган и их ребенку предстоит очень непростой. Для начала они должны будут полететь в Южную Африку, потом в Малави, после чего в Анголу. А сам Гарри, к тому же, запланировал посетить еще и Ботсвану. Впрочем, для принца, который уже давно стал опытным путешественником, такое путешествие — не проблема. А вот в отношении малыша возникают вполне обоснованные опасения. Мало того, что ему предстоит несколько длительных перелетов, в итоге он окажется в регионе, где полно разнообразных опасных инфекций и насекомых, от которых его не сможет оградить никакая охрана. Не говоря уже об экстремально жарком и непривычном для Арчи климате.

Впрочем, сам Гарри, видимо, не считает Африку опасным местом. Впервые он попал сюда со своим отцом Чарльзом еще в 1997-м, когда ему было всего 13 лет. И с тех пор принц бывал там так часто, что привык считать этот континент, как утверждает сам Гарри, «своим вторым домом». Более того, принц уже успел привить любовь к Африке и своей супруге Меган. Ведь именно туда он привез ее, когда их роман еще только начинался — летом 2016-го. «Мне удалось убедить ее присоединиться ко мне в моей поездке в Ботсвану. Мы ночевали прямо под звездами, плыли на лодке по реке… И мы были только вдвоем. Так что наше пятидневное путешествие было просто сказочным!» — рассказал позднее Гарри. Поэтому далеко не случайно кольцо, которое принц преподнес своей избраннице по случаю помолвки, было украшено, по его заказу, огромным бриллиантом из Ботсваны.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Комментарий скрыт модератором.
#
Комментарий скрыт модератором.
#
Если они все поздыхают, в мире будет проблем в сотни раз меньше. Ублюдки.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист