Меган Маркл появилась на свадьбе подруги в полупрозрачном платье — фото

«Королевская» церемония состоялась в папском дворце в Риме.
Меган Маркл и принц Гарри Меган Маркл и принц Гарри Фото: Instagram.com

Меган Маркл с принцем Гарри прекрасно провели время в Италии на свадьбе близкой подруги герцогини  —  дизайнера Миши Нону и Майкла Хесса. Меган, которая на этот раз не взяла с собой своего четырехмесячного сына Арчи, оставив его в Виндзоре с няней, смогла немного отдохнуть. К тому же, она получила возможность продемонстрировать свой очередной впечатляющий наряд. 

Герцогиня появилась перед гостями в полупрозрачной черном платье, украшенном оборками  — от Valentino. Стоимость этого наряда, как сообщается, составила 13,5 тысяч долларов. Для Меган и Гарри поездка в Рим стала уже третьим путешествием за последние несколько недель. Но если свои два предыдущих перелета — на Ибицу и в Ниццу — они совершали на частных самолетах, за что подверглись жесткой критике, то на этот раз принц и герцогиня отправились в путь, воспользовавшись обычным регулярным рейсом. 

Свадьба Миши и ее избранника была почти королевской по своей роскоши. Для начала, она состоялась на потрясающей красоты Вилле Аурелия, которая была когда-то резиденцией папы римского Павла III. А собравшихся здесь знаменитостей было чуть ли не больше, чем на бракосочетании самой Меган. Кроме герцогини и принца, ради свадьбы Миши в Рим прилетели: сэр Пол Маккартни с супругой, Орландо Блум, Кэти Перри, телеведущий Джеймс Корден, модель Карли Клосс… К тому же, туда прибыли Иванка Трамп с мужем. Была приглашена на свадьбу и королева Рания. Не пропустили это событие и кузины принца Гарри — принцессы Беатрис и Евгения.

Заметим, что Миша Нону давно стала своей в королевских кругах, еще с тех пор, когда она была  супругой Александра Гилкиса, с которым прожила в законном браке пять лет — с 2012 по 2017 год.  Дело в том, что Александр с юности дружил с принцами Гарри и Уильямом, с последним из которых он учился в Итоне. Так что никто не удивился, когда Миша с мужем была приглашена, в свое время, на свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Между прочим, говорят, что именно Миша познакомила Гарри и Меган. Ведь принца она знала уже давно, да и с Меган успела подружиться много лет назад.  Нону, как модный дизайнер, была вхожа в голливудскую «тусовку».  А теперь, из-за ее замужества, великосветские связи Нону укрепились еще больше. Ведь ее супруг, наследник нефтяной империи, состояние семьи которого оценивают в 2 с лишним миллиарда долларов дружит с мужем дочери президента Америки. 

В каком фильме лучшая роль Дмитрия Харатьяна?
«Розыгрыш» (1976)
2082
15%
«Зеленый фургон» (1983)
3162
23%
«Гардемарины, вперед!» (1987)
7873
58%
«Королева Марго» (1996)
510
4%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Как же я за них переживаю каждый день , и нас таких миллионы в России.

  • #
    Ужасное платье!

  • #
    Миша Нону эта страшилка с косыми глазами и кривыми ногами, выходит замуж? Куда этот миллиардер смотрит? Другая с утиным носом и поганым характером.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Жанна Фриске Жанна Фриске актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...